ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Володимир Чубірко

Европа хочет испытать свою вакцину от Сovid-19 на здоровых украинцах

    22 октября 2020 четверг
    Европейскую вакцину против COVID-19 испытают на украинцах

     Европейскую вакцину против COVID-19 испытают на украинцах.
    Заявку от европейского производителя вакцины Covid-19 на проведение третьей фазы испытаний Украина получила на прошлой неделе. Если вакцина официально будет признана безопасной, то Украина получит 4 200 доз вакцины для испытания на здоровых украинцах. 
    Новостью порадовала директор Государственного экспертного центра Министерства здравоохранения, кандидат медицинских наук Татьяна Думенко.
    "Что касается вакцин. Вакцины - это самый дешевый и эффективный метод преодоления любой эпидемии. Потому, что уже сегодня 25 инфекций мира, кроме Covid-19, преодолевается путем проведения прививок. Мы понимаем, что и наши ближайшие ожидания - получить вакцину и вылечиться сразу всем, или получить необходимое количество иммунизированных граждан нашего общества, но сегодня мы находимся в среде, когда... Ожидать вакцины с доказанной эффективностью, которые прошли стандартных три фазы - раньше 2021 года не приходится", - сказала директор.
    По ее словам, по опубликованным данным, российская вакцина не прошла третью фазу и не подавалась на это.
    "Самые успешные разработки, а это несколько стран мира - Европы, Китая и Соединенных Штатов Америки - сегодня проходят третьи фазы, и это на достаточно большом количестве пациентов. Надо сказать, что мы тоже получили первую заявку на прошлой неделе на проведение исследования третьей фазы европейского производителя. И сегодня мы работаем над экспертизой этих материалов. Если материалы будут в достаточном объеме и подтвердят безопасность проведения этого исследования в Украине - то 4 200 украинцев, а не пациентов, обращаю внимание, это здоровые добровольцы смогут принять участие в этом проекте... И вообще, все три фазы испытаний, они на здоровых добровольцах проходят", - добавила кандидат медицинских наук.

     По инсайдерской информации в СМИ европейской фармацевтической компании просто выгоднее тестировать свою вакцину от коронавируса в Украине, потому что цена «добровольца» в Украине в 10 раз дешевле. В Европе цена около 10.000$ получает один доброволец + затраты за его изоляцию, аренда медицинского персонала, который будет наблюдать, ещё содержание и питание. У нас в стране это всё намного дешевле. 
    В Украине Европейская фармацевтическая компания будет платить одному добровольцу 30.000 гривен за участие в тестировании новой вакцины по коронавирусу.
    Остается надеяться, что испытывать вакцину европейцы будут не только на украинцах.

     

    В Украине создана своя вакцина против коронавируса

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя ніколь

    мені прикро як моя країна стає місцем для відходів європи(ugh) все старе барахло ,машини(валом), секонди(тонами) а потім на мусор який ніхто непереробляє і тупо соберає на память(ugh) ....не шоб заводи відкривати і тим самим дати людям робочі місця і переробляти весь цей хлам щоб хоч чістіше було щоб люди в себе робили свою економіку піднімали таде там краще хай валять світ за очі і україна піде по ****

    Аватар пользователя ніколь

    це ніби україна секонд а європа бренд........це ж пряме приниження українського народа і президент міг би на це відреагувати.
    россія б непозволила себе так принизити .

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕЖ
    Заболеваемость за последние 14 дней на 100 тысяч :
    США (хозяева хохлов) - 207,6
    украина - 178,5
    Венгрия - 147,6
    Россия - 112,5
    Процент смертности от короновируса :
    США - 2,74%
    МелкоБритания - 6,4%
    украина - 1,94%
    Россия - 1,67%
    Цифры говорят сами за себя...

    Аватар пользователя WELL DONE

    Ура !!! Вот это достижение! Украина официально получит статус государства! И новое название Новый Бухенвальд! или ЕвроОсвенцим!

    Аватар пользователя MAZ

    ну вот ОНО счастье явропейское! не румыны, не молдаване, не даже черножопые беженцы! А свидомые хохлы удостоены чести быть подопытными кроликами в в ЕС! ПЕ-РЕ-МО-ГА!