ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Говерла" - "Черноморец". 16 тур. Превью

    18 июня 2019 вторник
    Аватар пользователя uzhgorod
    «Говерла» очень хорошо играет в родных стенах

    17 ноября. Ужгород. Стадион «Авангард». 13.30 («Футбол», 13.30)

    Прогноз специалиста
    Андрей Несмачный, защитник «Динамо» 1990-2000-х годов

    1:1 Достаточно сложно предсказать результат этого поединка. Несмотря на то, что предпочтение в этом матче отдаю «Черноморцу», «Говерла» очень хорошо играет в родных стенах и это может стать определяющим фактором. Не менее важно, чтобы судьи не мешали ужгородцам.

    Прогноз журналиста «СЭ»
    Андрей Варчак, Киев

    1:1 Выбирая между победой хозяев и ничьей, решил остановиться на втором варианте. На своем поле «Говерла» должна брать очки, но «Черноморец» сделает все, чтобы это был не максимум. В то, что выиграют «моряки», мне не верится: команда пока что не обладает теми качествами, чтобы на классе одержать две гостевых победы кряду.

    ЦИФРЫ ГОВОРЯТ, ЧТО…

    «Говерла» и «Черноморец» сыграют вничью - 1:1

    Клубы. Закарпатцы еще ни разу на своем поле не проигрывали «морякам». Текущая общая безвыигрышная серия «Говерлы» с «Черноморцем» длится 4 игры: =1-3. Пропускная в чемпионатах - 24 (!) матча.

    Игроки. В поединке первого круга ворота одесситов поражали Мищенко и Трухин, а забивал «Говерле» Матос, оформивший дубль. Один мяч в свои ворота срикошетил от Елисеева.

    Тренеры. Раньше пути команд Романа Григорчука и Александра Севидова пересекались лишь в первом круге, когда «Черноморец» победил со счетом 3:2.

    Известный отечественный специалист Олег Федорчук рассуждает о матчах очередного тура премьер-лиги.

    "Говерла" – "Черноморец"

    Прогноз Федорчука – 1:1

    " Говерла" – одна из немногих команд, которая стабильно добавляет по ходу чемпионата. Возможности команды ограничены, поэтому ее главная задача в матче против такого сильного соперника, как "Черноморец", – сыграть рационально. По игре с таким соперником, когда класс его очевидно высокий, но турнирная ситуация требует пополнения очкового запаса, нужно действовать просто, но эффективно. Понятно, задача – брать очки, но даже одно будет в такой ситуации приобретением. Здесь уж не до красот игры – на кону результат, и, учитывая это, рискнем поставить на результативную ничью. "Черноморец" тоже набрал ход, но играть в гостях против неплохо организованной команды ему будет непросто. Вспомним хотя бы, сколько неприятностей ужгородцы доставили "Ворскле", у которой могли бы и выиграть, не будь того ненужного пенальти.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору