ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Их не устраивает: Цыгане в Ужгороде подняли кипиш

    06 апреля 2020 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Ужгороде протестует толпа цыган

    Десятка два циган, жителей с. Холмок, сегодня пришли к структурному подразделению «Закарпатьеоблэнерго», которое находится в Ужгороде на улице Берчени, сообщает Mukachevo.today.

    По словам митингующих, они требуют проверить соответствие счетов, выставленных им за использование электроэнергии, поскольку считают, что тарифы существенно завысили в последние месяцы. Если до нового года они платили по 300-600 гривен, то сейчас получили счета на суммы до 3000.

    Кроме того, в местах компактного проживания ромов счетчики установлены на столбах очень высоко, поэтому жители не имеют возможности самостоятельно контролировать потребление. В таких случаях, говорят они, предусмотрены специальные «пульты», которые позволяют владельцам следить за тем, какое количество энергии они потребляют. Однако таких средств никто из них не получил.

    По словам участника акции, Степана Галгача, им удалось пообщаться с представителем энергетиков, который пообещал в ближайшее время проверить соответствие начислений фактическим показателям потребления электричества. Что касается выдачи «пультов», которых требуют жители Холмока, пока о них речь не идет.

     

    Читайте также: Курьезная контрабанда в Закарпатье: "Дипломат" отказывался выходить из внедорожника 6 часов (ФОТО, ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Женя234

    Най межи собов глядають малфу котра козлом ся місяць гріла:)