ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Изнасилование в Закарпатье : За надругательство над несовершеннолетней ублюдка должны посадить на 12 лет

    13 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя oneratobe
    В поле 28-летний мужчина пытался изнасиловать девочку

    Напомним, месяц назад на Закарпатье произошло трагическое событие - в поле между селами Новое Давыдково и Великие Лучки Мукачевского района 28-летний мужчина пытался вступить в половые отношения с несовершеннолетним лицом.

    Как сообщил исполняющий обязанности Мукачевской местной прокуратуры Иван Лендел, предварительно установлено, что житель одного из сел Мукачевского района, применяя к несовершеннолетней физическое насилие, повалил девушку на землю и вопреки ее воле сорвал с нее одежду и пытался изнасиловать, но преступление не довел до конца, через активное сопротивление несовершеннолетней.
    После установления личности преступника Мукачевской местной прокуратурой сообщено последнему о подозрении по ст. 15 ч.2 - ч.3 ст.152 УК Украины, - законченное покушение на изнасилование несовершеннолетней
    Сегодня, 19 августа следователем, по согласованию с прокурором, подано в суд ходатайством об избрании меры пресечения.
    В судебном заседании, прокурор по делу просил суд применить к подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей, поскольку в им совершено особо тяжкое преступления, санкции статьи которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 12 лет.
    Постановлением Мукачевского горрайонного суда насильника взят под стражу и окончательного решения по делу он уже будет ожидать за решеткой.

    Три ублюдка на поминках изнасиловали 14-летнюю девочку

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору