ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Как в Ужгороде "больные инвалиды" зарабатывают на нашей доброте целое состояние (ФОТО, ВИДЕО)

    16 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Все деньги - на алкоголь: В Закарпатье "попрошаек" вывели на чистую воду

    Мы все это знали, но что побуждает нас давать им ​деньги ? Попрошайки - это целая пирамида. Эти люди зарабатывают больше в два раза, чем среднестатический работник в день. Возможно, их жалобные стоны, молитвы и побуждают мысль "у них там​ пусто , им никто не дает", а это в свою очередь ведет к тому, что мы бросим им 1 гривну, 2, а может и 10. И так может каждый человек, не говоря о добродушных, которые еще не знают о настоящей системе.

    В Ужгороде таких "попрошаек" можно считать без остановки. И это не учитывая цыган. Каждый день они ошиваются в самом сердце города, там, где больше людей. На пешеходном мосту нельзя сделать спокойный шаг без того, чтобы у тебя что-то не выпросили. Правда в том, что все это - пирадамида и черный бизнес.

    Нового афериста показал нам Іван Белецький. Два дня назад, на пешеходном мосту, он расскрыл очередного"инвалида". 

    Вот что он пишет: 

    "Супер-бизнес на доброте и порядочности ужгородцев. Нам и представить трудно сколько может зарабатывать этот небритый «хромой» дядя из лагеря (на фото), под которым «работают» четверо нищих, включая женщину с видео. Последнюю, по его словам, он приласкал в пьяном виде, предложив супер-бизнес - попрошайничество на еду. До этого она работала в игорном заведении. Учитывая цену пищи, женщина выпрашивала около 1000 грн в день. 800 гривен отдавала "на еду". 200 гривен оставляла себе. Женщина-инвалид отказалась писать заявление, хотела только забрать на вещи, и протез, чтобы уехать домой, в Хуст. Побоев не было.
    Вызвали вчера ей такси до вокзала)) Но, сегодня она уже "работала" на себя (или другую крышу), под одним из соборов. При этом, получает пенсию 1700 грн. С слов олигарха рома (на фото), любит недешевый алкоголь, между попрошайничеством хорошо ходя на протезе.

    Делайте выводы.  1000грн зарабатывает умелый нищий. Пропивая вечером ваши средства. Делясь с "крышами". НЕ плодите этих аферистов. Инвестируйте лучше адресно. Детям, которые хотят учиться"

     

    Думайте, прежде чем кинуть эту гривну. Она спасет не их, а купит алкоголь их "крыше"

    Читайте также: Новые схемы мошенников нагоняют страх на Закарпатье

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору