ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Лес на территории Свалявского лесхоза рубили законно

    13 мая 2021 четверг
    Все работы осуществлено на основе соответствующих документов

    Древесина, зафиксированная возле лесного массива села Нелипино, в воскресенье 3 апреля, представителями национальной полиции в Закарпатской области, была срублена еще месяц назад на основе лесорубочного билета №504 354, выданного ООО «Свалявский лесхозом» на основании согласования ОУЛОХ.

    Как рассказал главный лесничий ГП «Свалявский ЛХ» Александр Дидринцел, «указанные в статье материалы являются недостоверными, ведь древесина уже месяц сохранялась на верхнем складе. На днях частный предприниматель спустил древесину на промежуточный склад, а в момент фиксирования информации машины марки «ЗИЛ» и «КамАЗ» находились на нижнем промышленном составе. Древесина была получена на основе лесорубочного билета №504 354, который был издан ГП «Свалявским лесхозом» на основании согласования ОУЛОХ.

    Таким образом, все работы, в воскресенье 3 апреля, на территории ГП «Свалявское ЛХ», осуществлено на основе соответствующих документов и соблюдения требований действующего законодательства, - сообщает пресс-служба Закарпатского ОУЛОХ.

    Автомобиль с лесосырьевых, законно приобретенной на основании договора купли-продажи, принадлежал ЧП Гартавел Н. Г. Древесина была промаркирована бирками для электронного учета. Все необходимые документы водитель сразу же передал представителям правоохранительных органов», - резюмировал Александр Юльевич.

    По информации нелегальной перевозки древесины на Тячевщине, то первый заместитель начальника Закарпатского ОУЛОХ Игорь Коцур отметил, что лес который был зафиксирован представителями нацполиции на Тячевщине, не был срублен в одном из трех лесхозов района. Также он обращается к представителям правоохранительных органов с просьбой разъяснить информацию о происхождении леса и предоставить все уточняющие документы.


    В Закарпатье варвары продолжают уничтожать лес

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору