ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Минимальная зарплата украинцев станет как в Европе — Розенко

    23 апреля 2021 пятница
    Зарплату украинцев будут считать по-европейски

    Кабинет министров Украины планирует рассчитывать размер минимальной заработной платы для граждан, опираясь на международные нормы и опыт европейских стран.

    Об этом заявил вице-премьер министр Украины Павел Розенко на встрече с региональным директором Международного бюро труда для стран Европы и Центральной Азии Хайнцем Коллером, сообщает пресс-служба Кабмина.

    Вице-премьер отметил, что введение европейских стандартов в сфере труда и формирование современного трудового законодательства является одним из приоритетов для действующего правительства.

    “Принятие нового современного Трудового кодекса, реформирование системы управления фондами социального страхования, реформирование системы социальных услуг в условиях децентрализации — это те вопросы, которые стоят сегодня на повестке дня “, — сказал он.

    Розенко также подчеркнул, что в ближайшее время на рассмотрение правительства будет внесен согласованный с социальными партнерами проект Закона Украины “О коллективных договорах и соглашениях” и заключено Генеральное соглашение о регулировании основных принципов и норм реализации социально-экономической политики и трудовых отношений в Украине на 2016-2017 годы.

    Тариф на тепло и горячую воду подняли в два раза

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Господи, это что же должно с Европой случиться, чтобы там зарплаты стали, как в Хохлогабоне?

    Аватар пользователя Гость

    Когда то и Королевская при Яныке обещала зарплату рабочим в 3 тис. евро и пенсию в 1 тыс. евро. Опять лапша на уши.

    Аватар пользователя Гость

    Не, ну это нормально для эуропейцев! Минимальная зарплата украинцев станет как в Европе, заявил вице-премьер министр Украины Павел Розенко! Осталось только выяснить, в каком тысячелетии это произойдёт, кто ответит за невыполнение этого бреда, и что нужно курить, чтобы нести эту околесицу!