ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Минздрав пересмотрел "красную" зону в Закарпатье после безумной статистики: Есть ответ

    16 апреля 2021 пятница
    Закарпатье по состоянию на 7 апреля остается в "красной" зоне

    Министерство здравоохранения обновило деление на карантинные зоны: 11 регионов "красных", 13 - "оранжевых", один - "желтый".
    Об этом свидетельствуют данные, обнародованные на сайте Минздрава 7 апреля.

    Закарпатье и еще 10 областей - Киев, Житомирская, Ивано-Франковская, Киевская, Львовская, Николаевская, Одесская, Сумская, Черновицкая и Черниговская области - остались в "красной" зоне.

    В областях превышен уровень госпитализации больных с коронавирусом: норма составляет 60 на 100 000 населения. Высокие показатели в "красных" Николаевской области - 113,6, Житомирський- 113,0; Черниговской - 108,2, а также в Киеве - 113,5.

    Самый высокий уровень госпитализаций в "оранжевой" Хмельницкой области - 129,0. Загруженность больниц кислородом также превышена и составляет 69%.

    В "оранжевой" зоне до сих пор 13 регионов - Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Запорожская, Кировоградская, Луганская, Полтавская, Ровенская, Тернопольская, Харьковская, Хмельницкая и Черкасская области.

    Наименее строгие ограничения действуют в "желтой" Херсонской области. В регионе самый низкий показатель госпитализаций - 45,9, а загруженность коек с кислородом составляет 22,3%. "Зеленых" регионов в Украине нет изначально адаптивного карантина.

     

    Читайте также: Сегодня Закарпатская таможня проснулась с новым начальником

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору