ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Минздрав : В Закарпатье есть лаборатории США, где хранятся особо опасные инфекции (ФОТО)

    15 июля 2020 среда
    Аватар пользователя Tester
    В Ужгороде все таки есть химлаборатория США со смертельными вирусами?

    Минздрав подтвердил, что США построили в Закарпатской области лаборатории, где хранятся особо опасные инфекции для "предотвращения биооружия". Биолаборатория в Ужгороде (Закарпатская диагностическая лаборатория, $1,9 млн) открылись в 2011 году. Из этой суммы 1516354 долларов США ушло на проект и строительство, а 404 тысячи на оборудование. Интегрирующим подрядчиком строительства лаборатории в Ужгороде выступила американская компания «Блэк энд Витч» (Black & Veatch). Поставку оборудования и мебели осуществляла украинская компания «Медиамакс». Строила лабораторию украинская компания «РK-Центр». Дизайн - "Экзотика" ЛТД Ужгород.
    По контракту Министерством обороны США было предусмотрено предоставление помощи Украине в предотвращении распространения технологий, патогенов и знаний, которые находятся в учреждениях МОЗ:  в Ужгороде, а также Одессе, Виннице, Львове (три), Киеве (три), Херсоне, Тернополе и неподалеку от Крыма и Луганска. На объектах, которые могут быть использованы в ходе разработки биологического оружия. Карту лабораторий в Украине опубликовали в СМИ болгарские журналисты.  
    Были построены, модернизированы и сданы в эксплуатацию 8 лабораторий на базе областных лабораторных центров в Закарпатской, Винницкой, Днепропетровской,  Львовской, Харьковской, Херсонской, Тернопольской областях, а также республиканского лабораторного центра АР Крым. Это военные лаборатории, где занимаются в основном изучением и производством вирусов и бактерий.

    Программа, действие которой длилось с 2005 по 2014 год, была возобновлена в 2016 году в рамках Меморандума, подписанного между Министерством по вопросам европейской интеграции Украины и "Блек энд Витч Спейшл Проджектс Корп". Согласно этому Меморандуму, в 2016-2019 годах планировалось освоить 1,28 млн долл США. Основной задачей ставилось подключение украинских лабораторий к единой онлайн-системе программного обеспечения ЭЛИСНЗ – Электронная интегрированная система наблюдения за заболеваниями. 
    При этом, в Меморандуме отдельно прописывается, что участие в программе могут брать лишь лаборатории и институты МОЗ Украины, утвержденные украинской и американской сторонами. Также в документе содержится обязательство украинской стороны по беспрепятственному доступу на объекты представителям "Блек энд Витч Спейшл Проджектс Корп".
    Фактически работы в лабораториях ведутся по программе биологических экспериментов. Бюджет составляет 2,1 миллиарда долларов и финансируется американским Агентством по снижению угрозы безопасности. К этой деятельности подключился и "Научно-технический центр в Украине" – международная организация, которая финансируется американскими властями и сотрудники которой имеют дипломатический иммунитет. Указанная организация занимается финансированием проектов по созданию оружия массового поражения.
    В Ужгороде в лаборатории по производству биологического оружия американцы проводит опыты на людях. Понятно, что не на американцах, а на украинцах. Вопрос о том, могут ли эти лаборатории нести угрозу для местного населения (прямую или косвенную), строго сводятся к субъективным убеждениям каждого конкретного человека. Восторженные идиоты, считающие, что Америка хочет всему миру исключительно добра, в это, конечно же, никогда не поверят. Мрачные параноики, убеждённые в том, что для своего блага США готовы уничтожить миллиарды, если это потребуется, ни на минуту не усомнятся. 

    На украинцах проводят опыты с опасными вирусами?: США признали наличие в Украине своих биолабораторий (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Портнов

    Як на офіційну інформацію міністерства охорони здоров'я україни можна реагувати що це фейк? Можливо міністерство в цілому фейкове? Можливо в нас фейкова держава? А на справді 53 штат США?

    Аватар пользователя Мавтрос

    Я вам таких папірців можу надрукувати тисячами, і написати там можу все шо завгодно, тупе бидло.

    Аватар пользователя carlson

    Привлечены ли эти 8-15 лабораторий, построенных или модернизированных американцами в Украине, к диагностике Covid-19? Наконец, какие исследования, и кто их проводит в этих лабораториях, а заодно и на какие деньги?

    Аватар пользователя radar

    Почему патриоты после появления информации об американских биолабораториях не выходят с акциями протеста и требованиями убрать эти лаборатории из Украины к посольству США??

    Аватар пользователя химик

    А что, не знали? На украинцах тупых от природы, испытывают вакцины от кори, дифтерии, БЦЖ и теперь короновируса. Ну а что, нагрузка на пенсионный фонд---нация старая. Все с разрешения "великих" кормчих, начиная с кравчука и теперь зе тоже не против над экспериментами над украинцами. Супрун снова в деле.

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    Znachit budem zhit kak amerikancy...Slava Vozhdjam!

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    "что США построили в Закарпатской области лаборатории, где хранятся особо опасные инфекции для "предотвращения биооружия". звучит так же обнадеждывающе как фраза: - Мы отрежем вам яйца, что б у вас не было в будующем конфликтов с женой и детьми!

    Аватар пользователя MAZ

    наличие подобных лабораторий это элемент (и далеко не единственный) подтверждающий, что Незалежная давно уже залежна... И не просто лежит перед западным миром, но ещё и ягодицы руками раздвинула... дескать - кохай мени я на всё готова...и кто бы не выдвигал свою кандидатуру на пост президента украины но если Вашингтонский обком не одобрит то баллотироваться нет смысла, можно обещать что не будешь оппонентом, а будешь выроком, да вообще можешь обещать хохлам всё, что угодно ! Но делать будешь то что кураторы прикажут! А отважишься стать супратив воли хозяйской тут и пригодятся лаборатории, пока хохлы да грузины используются как лаборатоный материал, как мыши или кролики

    Аватар пользователя ЗЕлупеныш

    а еще Порошенко разбогател в 80 раз,и теперь у него 80 лярдов и он самый богатый человек в мире.Кроме того,он убил своего брата.а потом съел его......Зебилы-дебилы,ватники,мне даже не жалко вас,я угораю с вашей тупости...Год как правит ваш клоун с беней-украинцем!Вам легче стало жить?

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Сударь, я прошу прощения, а в чем разница между парашей зеленой и зеленой парашей? оба кандидата от Госдепа США, оба крадут (зе может не крадет как Петя, но не мешает это делать другим) В чем между ними отличие? оба охотно ссали украинцам в уши, и про борьбу с коррупцией, и про мир на Донбассе, и про возврат Крыма, и про демократию и равенствр... А уж как ссали обещаниями... Петя сделал кастрированный безвиз, который 95% населения нв .уй не упал, да томус-анус устроил, сам нахапался до жопы, и на свободе так как команды нынешнему Зе не поступило! Приведи хоть пару примеров где Зе поступил бы не как Алкаш и на оборот...Один тайный Вальцман, другой явный жид - вся разница

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    А на ком же америкосским хозяевам испытывать биологическое оружие как не на подопытных хохлокрысах,готовых за подачку печенюшкой продать и мать родную и свой-же народ.

    Аватар пользователя К***"""

    https://petition.president.gov.ua/petition/96042