ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Мнение о языковом беззаконии в Украине

    19 августа 2019 понедельник
    Аватар пользователя admin
    Для мытья туалетов интеллект не нужен

    Ученые Massachusetts Institute of Technology изучили глобальную сеть языков. Оказалось, что современная кросскультурная коммуникация держится всего на 6 языках - английском, испанском, французском, итальянском, русском и немецком, то есть на тех, что чаще всего используются для перевода информации между различными культурами. Значит, мировая наука тоже говорит на этих языках. Все эти данные размещены в открытом доступе на сайте Global Language Network.
    "Патриоты", о ужас! Я не вижу там украинского! Что же происходит!? А происходит следующее: под прикрытием "захисту мови" нынешние власти, активно проталкивающие новый языковой закон, хотят отрезать украинцев от мира и превратить в "немое" племя 3 сорта. Предположить,
    что украинцы массово выучат один из иностранных языков и будут пользоваться им как носители - утопия, бред! Украинский относится к славянской группе языков, поэтому нам так просто выучить русский. Значит, нам запросто владеть языком мировой науки. Но нас лишают возможности учить математику, физику, химию и др. на русском, и "горе-патриоты" отрезают украинцев от мировых знаний, литературы, открытий, технологий, бизнеса и коммуникации. А одаренным единицам придется переучиваться.
    Почему они это делают? Может, потому, что будущим уборщикам, сиделкам, собирателям клубники и просто нищим не нужно много знать? Они возвращают Украину в "крепостной" строй, где темным, забитым украинцам незачем мыслить? Конечно, для мытья туалетов интеллект не нужен.
    Но есть вопрос: почему же дети "новой власти" учатся в престижнейших западных школах? Почему не в Украине на украинском?

    Власть ссорит украинцев, для того чтобы никто не мешал им грабить страну! Ведь не важно на каком языке мы говорим главное что мы друг друга понимаем! А те люди которые вносят раздор в общество в Украине не собираются жить, у них недвижимость за границей, а Украина для этой группы людей средство обогащения!

    Оксана Марченко

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя COX3CH

    Но все же на СТБ заглотившы свой руске стелила на украинском!)

    Аватар пользователя COX3CH

    Пизд.анула шл.юха путенского сосальщика медведчука)

    Аватар пользователя Багира

    Савченко Надежда@SavchenkoNadia_
    Сегодня украинцы празднуют пятую годовщину независимости от Крыма . Вообщем сегодня ожидаются массовые гуляния по интернету с пеной у рта

    Аватар пользователя COX3CH

    А ты рогоносец как обычно из спермой у рта)
    Ха-ха-ха