ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На фоне слухов об отставке Гончарук встречался с Ермаком в ресторане (ФОТО, ВИДЕО)

    23 апреля 2024 вторник
    105 переглядів
    СМИ опубликовали фото беседующих топ-чиновников Гончарука и Ермака в ресторане Sutra

    На фоне слухов об отставке Гончарука, премьер-министр и глава Офиса президента Андрей Ермак встречались в ресторане.
    Вчера, 1 марта, премьер-министр Алексей Гончарук и глава Офиса президента Андрей Ермак встречались в индийском ресторане Sutra.
    Фотографии беседующих топ-чиновников опубликовал в Twitter европейский журналист Кристофер Миллер, также появилось короткое видео.
    Миллер пишет, что сидел недалеко от них, но услышать удалось мало что, единственное что было отчетливо различимо – имя бизнесмена Игоря Коломойского.
    Премьер-министр прокомментировал встречу. Гончарук заявляет, что на встрече с главой Офиса президента Андреем Ермаком в воскресенье вечером обсуждал рабочие вопросы, а сообщения СМИ о его возможной отставке из-за олигарха Игоря Коломойского и ситуации в Центрэнерго назвал слухами. О Ермаке глава Кабмина сказал, что ежедневно встречается с многими людьми: "С кем-то общаюсь, иногда - не поверите - даже с кем-то ужинаю".
    "Ничего особенного в этом разговоре не было. Мы обменялись мыслями относительно того, что происходит, обсудили ряд рабочих вопросов. Ничего особенного, чтобы я мог отдельно комментировать, не было", - сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.
    Информацию про «секретную встречу» Главы Офиса Президента Андрея Ермака с Премьер-министром Алексеем Гончаруком слили помощники Премьер-министра.
    Утечка произошла с Кабмина. 
    Оказавшийся в ресторане «западный журналист» входит в «Соросовский медиа пул».
    От источников СМИ в ОП стало известно, что Андрей Ермак обсуждал с Алексеем Гончаруком возможный компромисс по министрам, которых должны отправить в отставку. Глава Офиса Президента предложил на выбор оставить одного-двух министров или уходить в отставку. Если премьер-министр определится, то будет встреча с Владимиром Зеленским, если нет то смысл? Гончарук шантажирует МВФ и требует оставить Милованова, что не устраивает Андрея Ермака.

     

     

     

    Список интересный: Кто и какую должность займет в новом правительстве Украины

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя dSadd

    Комментарий: 

    Наступила форма премьеро-парламентского управления страной.А нелох если посмеет вякнуть,то Сорос его уволит.