ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье засекли игроков "рулетки" в подвальном помещении

    17 апреля 2024 среда
    72 переглядів
    В Тячевском районе налоговики в подвале обнаружили шесть игровых автоматов

    Закарпатские налоговики продолжают выявлять учреждения, которые незаконно проводят азартные игры. Так, получив на днях наводку, работники налоговой милиции пришли в один из населенных пунктов Тячевского района...


    Какого же было их удивление, когда они в подвальном помещении двухэтажного дома обнаружили 5 работающих игровых аппаратов и 1 игровой аппарат типа "Рулетка" на три игровые места.

    Мало того, что никаких документов о владельце или происхождении техники предъявлено не было, на одном из аппаратов посетитель играл в азартную игру с получением денежного вознаграждения.

    В ходе проверки установлено, что предприниматель из Тячевщины, владелец здания, предоставил подвальную часть в аренду другому предпринимателю из Раховщины, который в свою очередь передал помещение в субаренду жителю Раховского района.

    Игровые автоматы изъяты и переданы на ответственное хранение. Материалы дела находятся на решении согласно действующему законодательству.



    Напомним, в Украине игорный бизнес находится под запретом с 25 июня 2009 года. За организацию и проведение азартных игр, согласно Закону "О запрете игорного бизнеса в Украине", применяются штрафные санкции в размере 8000 минимальных заработных плат (на сегодня это почти 7,7 млн. грн.).

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    в Чопе начальнику милиции уже давно дали в руки список с точными адресами аппараток города . В мэрии дали. Думают, может новый начальник не знает мутные места, где ловил рыбку и не только рыбку , но и Маньку Зубрицкую, больной на всю голову предидущий начальник мусарни - Кепич. Кепича нет, но дело его живёт и процветает! А новый начальник, болезный не находит по адресам аппараты, и уже навострился крышевать наркокубло "Тиссу" возле поликлиники и церкви. Ослепли все менты от страха гнева Шимоняка и Русина и новые и старые. Животный страх за свою вонючую шкуру. Недавно опер группа от Шимоняка приезжала в знаменитое наркокубло "Тисса". СТранно, но работники мэрии были уже там и требовали , чтобы из притона вывезли аппараты. Говорят скандал был нешуточный. Но служаки от Шимоняка так и НЕ УВИДЕЛИ аппараты в притоне. Машка Зубрицкая им аппараты не показала. Но зато показала что-то другое Кепичу. И за это он до сих пор крышует и машку и травку и аппараты. Благодарный чувак оказался. Да здравствует Кепич! Да здравствует Шимоняк! ну и тссс..............антибиотик. Пока у нас такие "защитники"- Закарпатье голыми руками не взять!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    посмотрим что из этого получится ведь всем извесно что крышует в этом бизнесе сам папа прокуроров закарпатской области разом с начальником обласного увд та начальником убопа с которим на даний час в очень в не хороших отношениях кто кого с ест