ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Население Украины может сократиться до 35 млн к 2050 году

    25 января 2022 вторник
    Кто нибудь подскажет , за какую Украину мы боремся и с кем? 

    Население Украины может сократиться до 35 млн к 2050 году, примерно треть украинцев умирают в возрасте до 65 лет. Об этом говорится в аналитической справке ООН о демографических процессах в Украине.

    Читайте нас в Telegram

    "Население Украины сокращается одним из самых быстрых в мире темпов и, вероятно, уменьшится до 35 млн к 2050 году", – говорится в документе.

    Основными причинами сокращения населения Украины в ООН называют:

    – низкий коэффициент рождаемости;

    – высокий уровень смертности;

    – постоянный рост внешней миграции.

    В ООН отмечают, что треть украинцев умирают в возрасте до 65 лет – и половину из этих смертей можно было бы предотвратить. Поведение с высоким риском и неинфекционные болезни являются одними из основных причин высокого уровня смертности, особенно среди мужчин, говорится в отчете.

    Кроме того сообщается, что пятую часть населения составляют люди старше 60 лет – к 2050-му эта цифра возрастет до 36%, а количество рабочей силы сократится на 30%.

    В ООН ожидают, что расходы на потребности пожилых людей в Украине будут расти с одним из самых быстрых темпов в Европе, они будут составлять 25% ВВП к 2050-му.

    Среди причин низкой рождаемости отмечаются низкий уровень достатка и отсутствие у женщин возможностей объединять карьеру и уход за детьми.

    В ООН также говорят, что по примерным оценкам, 3 млн украинских работников находятся за границей. Миграцию стимулируют высокий уровень бедности, трудности с поиском работы с достойной оплатой, политические, социальные факторы, а также фактор безопасности, говорится в документе.

    Полную аналитическую справку можно посмотреть по ссылке.

     

    Но вы учитывайте, что по практике ООН выдает аналитику с двухлетним опозданием ...

    И официальная статистика не отражает реальные масштабы депопуляции населения Украины.

    Какая на сегодня, 2021 год,  ситуация в Украине - можем только догадываться! 

    Кто нибудь подскажет , за какую Украину мы боремся и с кем? И зачем? 

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 963

    ОСНОВНЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ:
    1) Ходить с нацистской символикой, но обзывать Путина «Гитлером»;
    2) Спрашивать: «где вы видели бандеровцев?», открыто объявив Бандеру национальным героем;
    3) Разрушать свои города, убивая своих граждан ради единства своей страны;
    4) Утверждать, что Россия напала на Украину и ехать в Россию работать;
    5) Объявлять Россию агрессором и при этом выпрашивать у нее скидку на газ…
    И в заключение: если бандеровцы считают Путина Гитлером — они должны ему поклоняться.

    Аватар пользователя Sidak

    Все вспоминают два миллиона жертв голодомора, и ни одна сука не вспомнит 10 миллионов жертв независимости 1991-2021гг.

    Аватар пользователя Nechuj Krivonos

    Slava Ukrajie, Slava Vozhdjam!

    Аватар пользователя Nechuj Krivonos

    Slava Ukrajie, Slava Vozhdjam!

    Аватар пользователя Жамай

    Если Украинцы будут ложится под вакцины и под qr коды парава которые становятся выше вашего паспорта ,законов и конструкции ,то украинцев вообще не будет

    Аватар пользователя Fio

    права

    Аватар пользователя Унгвар -не усраина

    Украинская пара захотела детей, позы меняют, мази там всякие, таблетки, - не помогает. Им говорят, что в России в тайге есть знахарь, поехали они в тайгу, заходят в избушку, рассказывают свою проблему. Знахарь смотрел, смотрел на них и говорит: - ВЫ ЧЁ, МУЖИКИ, ОФИГЕЛИ?

    Аватар пользователя Юютюб

    Крутые прогнозы.Но сейчас украинцев в стране 36 млн. Скорее всего украинцы вымрут до 2050 года и сюда 35 млн. китайцев заселят.

    Аватар пользователя Обитель Зла

    Без всякого преувеличения, Украина уже близка к тем показателям, о которых говорит ООН: население около 35 млн., половина мужчин едва доживает до пенсии, нарастающая смертность, отсутствие денег на пенсионеров и другие социальные расходы (спорт, культура, медицина, образование...) Жидомасонские СМИ тупо отказываются констатировать факт, что сотрудничество с международными сионофашистами из Англии, Америки, ЕС, Израиля и возглавляемым ими МВФ, привели Украину к долгам, тотальной нищете, гражданской войне и вымиранию. Кто-нибудь задавался вопросом почему международные мошенники и убийцы сделали ставку на еврейскую диаспору для ограбления стран-аборигенов? Потому, что иудеи никогда не считали местных папуасов родными: им можно врать, загонять гоев в долги, устраивать геноцид. Еврейская диаспора никогда не смешивается с окружающими её народами. Она имеет своего родоплеменного бога, свою синагогу, даже свои ясли, сады, школы, интернаты.., где проповедуется богоизбранность и обрезание еврейского сверхчеловека. А украинский лох всему верит и всем продаётся. В результате сионофашисты захватили всё медийное пространство, все доходные места и с весёлым гвалтом ведут нас к рабству и смерти.

    Аватар пользователя Бардак Обрамов

    А с чего в ООН решили, что 2050 году Украина будет существовать вообще??? На Украине прогнозу на месяц верить как синоптикам погоды на три года вперед!

    Аватар пользователя Унгвар -не усраина

    Если мы посмотрим статистику, то были периоды, кода население украины вымирало. Во время революции большевиков почти на 9 млн человек. Во время Второй Мировой войны, почти на 8,5 млн человек. При власти патриотов с хуторов. Свидомизме головного мозга. Без учета Крыма и Юго-Востока Украины, почти на 9,5 млн. человек.С учетом этих областей население украины сократилось на 18,4 млн. человек и продолжает катастрофически сокращаться. Именно они главные враги украины, сократившее ее население на катастрофический максимум,за всю историю украины. Такого не удавалась даже Гитлеру и кровавой большевистской революции. При союзе с русскими население украины выросло с 20,7 млн. до 51,7 млн. человек. Как рабы расплодились при тяжелой жизни?)