ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Не для слабонервных: В Закарпатье произошло кровавое ДТП, врачи борются за жизни (ФОТО, ВИДЕО)

    01 декабря 2020 вторник
    Все подробности ужасного ДТП под Мукачево: Много жертв, один в реанимации

    Ужасная авария возле Мукачева: Один постаравдший в реанимации. 

    ДТП произошло на въезде в село Ивановцы в 8:14. Там столкнулись микроавтобус, фургон и автомобиль "Фольксваген". Микроавтобус и легковушка оказались в кювете. А у фургона оторвало кабину.​​

    Сейчас на месте аварии работают полицейские, медики и спасатели, которые извлекают пострадавших людей из автомобилей. По новым деталям, врачи спасают жизнь пострадавшим. В тяжелом состоянии - пострадавший 1986 года рождения, который был в авто VW Tiguan: у него черепно-мозговая тяжелая травма, торокальный брюшная, множественные переломы бедра с повреждением бедренной артерии, без сознания, без давления. К нему вызвали экстренно суддиного хирурга.

    Еще 2 пострадавших с этого автомобиля также имеют многочисленные травмы. В частности женщина из Одесской области, в 1991 году, она в реанимации, у нее торокальный травма, черепно-мозговая травма, но стабильном состоянии.

    В 45-летнего водителя фуры из Львовской области сломанное бедро, голень, торокальный травма, черепно-мозговая травма.

    На трассе Киев - Чоп из-за аварии образовались пробки.

     

    Так же ГУНП в Закарпатской области на своей странице в Фейсбуке опубликовали детали:

    "Сотрудники Мукачевского районного отделения полиции устанавливают обстоятельства ДТП у села Ивановцы с участием трех транспортных средств.

    Сегодня, 4 августа, на линию «102» поступило сообщение о ДТП у села Ивановцы Мукачевского района. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Мукачевского районного отделения полиции, которая выяснила, что на дороге столкнулись Volkswagen Tiguan, Volkswagen Transporter и Mercedes. Четырех пострадавших доставлены в больницу, все они получили разной степени тяжести травмы. Пострадавшие являются жителями Черновицкой, Львовской и Одесской областей. По предварительной информации, Volkswagen Tiguan выехал на встречную полосу и столкнулся сначала с Mercedes, а затем с Volkswagen Transporter. Полиция работает на месте происшествия и устанавливает все обстоятельства аварии. Более подробную информацию будет сообщено позже.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области"

    Напомним, ДТП в Мукачево: Машина патрульной полиции превратилась в груду металлолома

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору