ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новоизбранный президент Зеленский разогнал всех: Гройсман уходит в отставку (ВИДЕО)

    15 сентября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    Гройсман переложил ответственность на Зеленского и подает в отставку

    Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что уходит в отставку. Об этом он заявил во время брифинга 20 мая. Покинуть занимаемую им должность он намерен после заседания Кабмина в ближайшую среду, 22 мая.
    "Я принял для себя решение подать в отставку сразу после проведения в среду очередного заседания правительства", - заявил он.
    Премьер-министр напомнил, что Владимир Зеленский во время инаугурационной речи заявил, что правительство должно сложить полномочия. По его словам, призвав правительство Украины уйти в отставку, Зеленский взял на себя полную ответственность за все вызовы, с которыми страна столкнется в будущем.
    "Я думаю, вы все понимаете, что правительство слагает полномочия перед вновь избранной Верховной радой Украины, а не перед новоизбранным президентом", - сказал Гройсман. 
    Гройсман также заявил: "За три года работы правительства мне совершенно не стыдно за то, что нам удалось сделать, и насколько адекватно мы реагировали на вызовы и кризисы, которые перед нами стояли".
    Напомним, сегодня президент Украины Владимир Зеленский во время церемонии инаугурации 20 мая обратился к Кабинету министров с призывом уйти в отставку. Он отметил, что в украинском правительстве должны быть новые лица и новые "прозрачные правила игры". 

     

     

    Зеленский предложил Кабмину уйти в отставку

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Глава правительства yкраины Владимир Гройсман заявил, что попытка снизить тарифы для населения может привести к серьезному кризису и разрыву международных договоров. Об этом он сообщил в эфире телеканала ICTV вечером в понедельник.
    «Что касается тарифов, если бы это было возможно (снижение тарифов — прим. ред) я бы это сделал позавчера. Я думаю, что попытка снижения тарифов может за собой повести серьёзный кризис. Это расторжение всех наших международных договоров и фактически доведение страны до состояния финансового кризиса», — сказал он...
    Bнатуре опасно,все вдруг поймут что платить можно меньше, а их просто откровенно грабили
    и совсем не Путин, шо самое печальное.Сделали народ нищим, себе карманы набили на траншах, а теперь он забеспокоился, как бы у людей лишние деньги не появились.

    Аватар пользователя Багира

    Перевожу:"Ты шо там мелешь,дурень,бабки нужно в карман тащить,пока дают,а не населению раздавать!Ты еще скажи что нужно долги МВФ отдавать..."

    Аватар пользователя Багира

    Из челобитной-отчета зеленого боярина,назначенгого управляющими западными волостями "...челом бьет тебе царь Владимир боярин Зеленый.Демоны в раде были,но они самоликвидировались.."