ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Офисный стол как ключевой рабочий инструмент

    18 сентября 2019 среда
    Аватар пользователя admin
    Аспекты выбора офисного стола

    Использование стола давно стало основой для работы, развлечений и даже отдыха. Даже самый простой стол может стать важнейшим элементом, когда нужно что-то положить на него или выполнить элементарную задачу. Иногда неправильно подобранный стол может стать причиной проблем со здоровьем. Приходится изворачиваться, искривлять позвоночник и занимать неудобные позы, что приводит к многочисленным проблемам.

    Выбор стола должен включать тщательный анализ рабочих зон с учетом индивидуальных особенностей своего организма. Если сидеть за высоким или слишком низким столом человек принимает неудобную позу. Начинаются проблем со спиной, шеей и внутренними органами. Магазин AMF готов предложить столы в любом исполнении под все запросы покупателей.

    Аспекты выбора офисного стола

    Изучение нескольких важных критериев выбора позволит найти золотую середину и совершить удачную покупку.

    1. Сотрудники должны чувствовать комфорт. Стол должен быть многофункциональным и одновременно универсальным, чтобы не приходилось тянуться к очередному документу, искривляя спину и создавая себе дискомфорт.

    2. Компактное расположение оргтехники. Многие столы оснащены специальными вставками, где можно удобно расположить клавиатуру, колонки, монитор и принтер.

    3. Высокое качество материалов. Основной рабочий материал и фурнитура должны быть износостойкими, удобными и безопасными в использовании.

    4. Цена. Ценовой диапазон должен отвечать личным требованиям и показателям бюджета.

    Правильно выбранный стол в офис с удачным креслом – это основа комфортной работы, а также хорошая производительность сотрудников. Они не будут ощущать усталость или лишние проблемы.

    Материал и форма

    ДСП и МДФ являются традиционными материалами для производства столов. Также применяется натуральный массив дерева, но чаще всего его используют для создания дорогостоящих столов для руководителей. Благодаря использованию технологии шпонирования существенно упрощается процедура производства и создания столов в разном исполнении.

    Традиционно популярной остается прямая форма столов. Если не хватает места, используются угловые конструкции, которые более рационально используют пространство. Выдвижные ящики и специальная панель для клавиатуры позволяют с удобством использовать личные вещи, документы и различную оргтехнику. Распределение вещей на столе максимально упорядочивает их использование.

     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору