ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Оперативники нашли преступников в пастушьей колыбе на полонине

    14 апреля 2021 среда
    Пастушья колыба стала последним укрытием для бандитов

    В полночь 48-летняя жительница поселка Солотвино возвращалась домой от подруги. В микрорайоне "Рудник" заприметила человеческие фигуры. Неизвестные внезапно набросились на нее, повалили несчастную на землю...



    Забив в рот кляп, изнасиловали. К тому же сорвали с женщины золотые серьги, сняли обручальное кольцо, кольцо, ожерелье, отобрали мобильный телефон.

    Когда уходили, ударили по голове, от чего женщина сразу потеряла сознание, и только на рассвете пришла в себя. Случайные прохожие нашли ее на обочине дороги и доставили в больницу.

    "Поиском преступников сразу занялись тячевские и солотвинские оперативники, - рассказывает начальник уголовного розыска Тячевского райотдела внутренних дел, майор милиции Виталий Негря.

    Вскоре были установлены их личности: это несовершеннолетний 17-летний Константин и 21-летний Сергей, которым быстро удалось "замести следы".

    Они "попуткой" доехали до Косовской Поляны (Раховщина), пешком пошли на самый верх полонины, где спрятались в старой пастушьей колыбе.

    Только на третий день неутомимых поисков правоохранителям удалось напасть на след парочки. В этом им помогли местные овцеводы. Следователи установили также, что ребята похитили из квартиры солотвинских пенсионеров телевизор, тюнер, бензопилу, ценные вещи, 3 тысячи гривен, а затем хорошенько поразвлекались в кафе Делового.
    Иван Костевич, "Фест"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости