ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Перспективы рейтинга Зеленского

    17 октября 2021 воскресенье
    Аватар пользователя Habibullin

    За последнюю неделю произошло много резонансных дел: офшоры Зе, зашквар с журналистами "Схем", спикериада, непутевый комментарий Третьяковой о смерти Антона Полякова. Недавние события могу привести к падению рейтинга Зе и партии "Слуги народа". А сейчас обо всем и по порядку.

    1) Panama Papers или же офшоры Зеленского. Зе был избран народом по той причине, что он не был таким как все другие политики. Граждане считали, что он выходец с народа, свояк. Однако, наличие у ЗЕ офшоров нарушает образ, который он создал. Тут не имеет значения, когда были открыты офшоры до или вовремя президента. Главный факт их наличия. В дальнейшем это может стать некой черной меткой для Зе.

    2) Зашквар с журналистами " Схем". Всем нам известно, что "Схемы" - это грантоедовское издание, которое действует по указаниям извне. В принципе это было подтверждено, когда посольства США и Великобритании оперативно отреагировали на скандал, что собственно обеспечило отставку Мецгера. Данный прецедент свидетельствует о том, что Зе мог попасть в немилость Западу. Этим объясняется активность соросят.

    3) Спикериада. Снятие Дмитрия Разумкова ознаменовалось нарушением Регламента ВРУ. Отставка Разумкова состоялась 7 октября, перед днем рождения Дмитрия ( 8 октября). Согласно традициям парламентаризма, спикера в его день рождения поздравляют лидеры, послы, консулы других стран. Таким способом, можно было придать инциденту международную огласку. Однако, это сыграло против власти - и Разумков оказался в роли политической жертвы, что обеспечило ему узнаваемость, рост рейтинга и некий козырь.

    4) Непутевая Третьякова. В пятницу при неизвестных обстоятельствах скоропостижно скончался нардеп Антон Поляков. В свою очередь Галя Третьякова написала в чате слуг, что «смерть Антона Полякова «это минус 1 враг» и «это хорошо» . После того как ее смс стало достоянием общественности - то Галя начала нелепо оправдываться. Мол, не стоит вызывать к ее гуманитарной сущности. Она будет плакать только за слугами народа.

    Вывод. Учитывая недавние скандалы, зашквары команды Зе - рейтинг Зеленского и " Слуг Народа" может просесть на уровне 10%. Антирейтинг продолжит стремительно расти, а вот на осколках рейтинга Зе и его партии может возникнуть новый проект Разумкова. Проект, который вероятно сможет собрать разочарованных избирателей Слуг Народа и купировать их остаточный рейтинг. Положения Зеленского усложняется тем, что у него нету пути отступление, как и союзников, остались одни оппоненты. Следовательно оппозиционные политические силы объединяет единый противник.

    Рейтинг: