ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Почти 100 украинцев пытались «проникнуть» за границу на прошедшей неделе (ФОТО)

    30 июня 2022 четверг
    В Госпогранслужбе отчитались по нарушителям и контрабанде за минувшую неделю

    За прошедшую неделю западные границы Украины с ЕС и Молдовой (на Буковине) пересекли более 450 тысяч человек и почти 120 тысяч транспортных средств.
     За попытку нелегального пересечения государственной границы было задержано 99 человек. 72 из них пытались незаконно попасть в сопредельные страны через пункты пропуска. Задержанные лица попытались использовать документы с признаками подделки, а также не дающие право пересечения границы. Все были переданы представителям национальной полиции, в соответствии с требованиями действующего законодательства.

    Еще 27 человек пытались «проникнуть» за границу в обход определенных мест пересечения. На них составлены материалы об админправонарушениях и переданы в суд. Санкции за эти действия предусматривают наложение штрафа от двухсот до пятисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или административный арест на срок до пятнадцати суток, с конфискацией орудий и средств совершения правонарушения.
    Кроме того за неделю было обнаружено более 21 килограмма наркотического вещества, более 10 тысяч пачек сигарет, а также предотвращен незаконный ввоз в Украину партии оргтехники, примерной стоимостью более 300 тысяч гривен - сообщает пресс-служба ГСЧС.

     

    Украинцы массово скупают б/у авто по всему Евросоюзу, границы забиты

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору