ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Покрытый тленом и паутиной главарь Правого сектора пугает Зеленского революцией

    10 августа 2020 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    Порошенко и банда Сороса достали из шкафа "скелет" Яроша

     Из закромов достали топ-революционера Дмитрия Яроша с критикой в адрес Зеленского. На странице "активиста" появился большой пост, в котором он рефлексирует о "реванше Кремля" и о том, как при новой власти этот процесс стал системным и многогранным.

     

     В представлении Яроша "зеленая власть" ревизует достижения майдана, национального возрождения, уголовно преследует патриотов, целенаправленно ослабляет сектор нацбезопасности и обороны. Высказался Ярош и об информационном пространстве, которое, по его словам, захватывает "Оппоплатформа". Еще возмущает Яроша отсутствие реальных действий по возвращению Донбасса и Крыма.

    Якобы, если все это будет развиваться в описанном русле - это, по словам Яроша, может спровоцировать волнения и новые революции в Украине. Мягкая такая угроза Зеленскому. 

     

     Ну собственно к чему это все... В тексте есть конкретный реверанс (и это мы очень мягко выразились) в сторону Порошенко:

    "Выполнение московского заказа по юридически бессмысленному и политически мотивированному преследованию Президента и Верховного Главнокомандующего Петра Порошенко, который при всех своих недостатках, 5 лет возглавлял сопротивление нашего государства российской агрессии и является чуть ли не самым большим личным врагом Путина". 
    Надо понимать, Ярош вливается в порохоботское движение танцоров с бубном под судами над экс-президентом, - пишет Klymenko Time. 

     

    Порошенко обосрался в суде (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Дивно, що борець за демократію проти розслідування розкрадань Порошенка на оборонпромі, але мовчить про Свинарчуків, проти розслідувань злочинів "патріотів" (нікого не посадили, а деякі навіть пролізли в міністерства), позбавлення прав єдиних опозиційних партій і каналів. Він дійсно за свободу і демократію? Або тільки за узаконення протиправних дій людей зі свого клану?