ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Покушение, оружие и пистолет: Псих из Закарпатья серьезно влип в чужой области (ФОТО)

    15 ноября 2019 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    Бандит из Закарпатья угрожал жизни семьи в Ивано-Франковске

    Во вторник, около 9:00, в милицию поступило сообщение от жителей города Ивано-Франковск. Люди жаловались на то, что неизвестный водитель совершил конфликт с ними и угрожал пистолетом.
    Более того, в ходе инцидента мужчина совершил наезд на франковцев. После этого сел в автомобиль и уехал в неизвестном направлении. Полицейские установили, что конфликт возник не впервые. А все потому, что человек, по словам франковцев, часто парковал авто на газоне.

    Жители неоднократно указывали ему на нарушения, однако мужчина не реагировал, а наоборот оскорблял. Вчера инцидент обострился: мужчина вытащил пистолет и приставил возмущенной женщине в голову, а на мужчину, который его останавливал и не давал осуществить движение, совершил наезд.

    Как отметили в отделе коммуникации полиции Ивано-Франковской области, через 4 часа правоохранители разыскали руководителя. Им оказался 31-летний житель Закарпатской области. При осмотре в салоне транспортного средства изъяты пистолет.

    Сейчас мужчина задержан в порядке статьи 208 УПК Украины, решается вопрос об объявлении подозрения за совершение уголовного преступления предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК, то есть хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета. Такие действия наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

     

    Напомним: Без сомнений: В Закарпатье опасного убийцу взяли под стражу

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Galicka_Trembita

    А вони ще хочуть легалізувати зброю, ну ну...