ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Порошенко провернул аферу с заводом "Кузня на Рыбальском"

    20 октября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    Перед арестом активов "Кузни на Рыбальском" Порошенко нарушил тайну следствия
    Андрей Портнов сообщил о громкой афере экс-президент Петра Порошенко с недвижимостью.
    "Уважаемые друзья, информирую вас о том, что опасаясь ареста счетов и активов, Порошенко не только снял 34 миллиона долларов наличными в Международном инвестиционном банке, но ещё и прямо перед решением об аресте его активов, откуда-то владея тайной следствия, переоформил 115 тысяч квадратных метров недвижимости компании «Кузня на Рыбальском» на подконтрольное себе ТОВ «Буд - Реновация» ЕДРПОУ 42255930.
    Эту сделку совершил киевский нотариус А.С.Литвин после того, как следователи обратились в возглавляемую на тот момент Луценко прокуратуру с ходатайством об аресте активов Порошенко.
    В ближайшие дни мы не только инициируем новый арест этого переукраденного Порошенко имущества, но и уголовное производство о нарушении Порошенко тайны следствия, которое привело к временной потере этих активов. Чтоб не был такой хитроумный и одновременно наглый и тупой.
    Пётр Порошенко, 01 октября в 10-00, 03 октября в 10-00 и в это же время 04 октября, необходимо явиться в Киевский институт судебных экспертиз, где по санкции суда с Вами будут проведены процедуры с применением полиграфа. Будут спрашивать, крали ли Вы у армии и бюджета, переводили ли деньги в офшоры и отмывали ли на островах преступные доходы. При себе иметь паспорт. Явка обязательна", - сообщает Андрей Портнов.
     
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    У этого урода Парашенко нужно все средства отобрать до нуля,а после длительной отсидки заставить работать на зарплату простого рабочего чтобы почувствова как платить за комуналку и продукты после поднятым им цен.

    Аватар пользователя клон

    А ведь етот портнов должен был висеть на фонарном столбе.Не перво, втором или третьем (там должны были быть янукович захарченко,попов) а так на седьмом -восьмом !!! Але -ніт! Он вже ,кака сказал канал Г+Г правозащитник. О как!!