ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Суд арестовал завод Порошенко "Кузня на Рыбальском": Комментарии Портнова (ВИДЕО)

    08 декабря 2019 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    Арест активов завода Порошенко произошел в рамках уголовного дела о преступных доходах

    Решением Печерского суда наложен арест на все движимое и недвижимое имущество и корпоративные права принадлежащего экс-президенту Петру Порошенко завода "Кузня на Рыбальском". Об этом на своей странице в соцсети сообщил юрист Андрей Портнов. Также он уточнил, что имущество арестовано в рамках уголовного дела о легализации и отмывании доходов, полученных преступным путем и неуплате налогов.
    "Друзья, позитивные новости. Печерский суд наложил арест на все недвижимое имущество и корпоративные права одного из главных активов Порошенко - завода Кузня на Рыбальском.
    Арест активов произошел в рамках начатого по моему заявлению уголовного производства о легализации и отмывании преступных доходов и неуплате налогов. Главными фигурантами дела являются Порошенко и Тигипко", - написал Андрей Портнов.
    Информацию об аресте недвижимости и корпоративных прав завода Кузня на Рыбальском подтвердил и.о. начальника отдела по работе с общественностью и СМИ Государственного бюро расследований Максим Белоусенко: "Да, Печерский райсуд арестовал завод Кузня на Рыбальском», — сказал он.
    По словам Белоусенко, ГБР позже обнародует более подробную информацию по этому поводу. 

     

     

    В Международном инвестиционном банке Порошенко идут обыски (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    На заседании парламентской ассамблеи Европы выступает российский докладчик.
    - С 1 февраля 2020 года мы выводим войска и вооружения из Крыма, возвращаем полуостров Украине и возмещаем ей весь заявленный материальный и моральный ущерб. Ещё мы отводим все Российские вооружённые силы за Уральские горы.
    ... Пауза
    БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!
    Неуверенный голос из зала:
    - А вы не шутите?
    - Так ведь вы первые начали шутить!

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    Vot eto da, vot sud, nastojaschij, ukrajinskij,samostojatelnyj i svobodnyj....god tomu nazad v zhope ukrajskoj sideli.....segodnja da....