ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Международном инвестиционном банке Порошенко идут обыски (ФОТО)

    05 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя Tester
    Правоохранители проводят обыски в офисе Международного инвестиционного банка Порошенко

    Правоохранители проводят обыски в офисе Международного инвестиционного банка, бенефициаром которого является бывший президент Украины Петр Порошенко. На месте событий журналистам сообщили, что обыски осуществляет ГБР.
    Информацию об обысках прокомментировал также одиозный Андрей Портнов. 
    Друзья, хорошие и жизнеутверждающие новости поступают из принадлежащего Порошенко Международного инвестиционного банка. Там сейчас идут обыски по эпизоду снятия Порошенко в период мая-июня этого года 340 килограмм ранее отмытых в офшорах наличных долларов. 
    Напомню, с личных счётов Порошенко по выданной ним за один день до поражения во втором туре выборов доверенности на имя первого помощника Президента Украины Онищенко было снято 34 миллиона украденных у украинского государства и отмытых в островных юрисдикциях долларов, сообщил в своем телеграмм-канале Андрей Портнов.  
    В свою очередь бывший депутат Верховной Рады Украины Александр Онищенко прогнозирует начало массы громких уголовных дел в отношении чиновников и политиков прошлой власти. Об этом он пишет на своем FACEBOOK:
    "Многие экс политики и экс чиновники начали массово выезжать из Украины и вывозить семьи. Началась массовая эмиграция. 
    Источник из СБУ сообщает, что сейчас готовится ряд "топовых" дел, которые сотрясут все информационное пространство страны. 
    Скоро начнутся посадки. Ждем первую официальную пресс-конференцию Ивана Баканова на которой будет озвучено много интересных фактов (уже известно, что её готовят)".

     

    Петро Порошенко роет себе собственную могилу

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира

    Зеленский: «Счастье — это видеть вора на нарах, а не на Мальдивах»

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Парашенко: Всё что нажито не посильным трудом:3 магнитфна, 3 кинкамеры заграничных, 3 пртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки. И ни еще брются за пчетне звание Цеевропы! Тьфу, срамота! Славаукраини!ЯкорЬ,тьфу - томос мне в задницу.Щенявмерла!

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Портнов: - &;;Я веревочку сучу, Я удавочку кручу. Крепкую, пеньковую, На башку бедовую. Тьфу! Я веревочку скручу, Я обиду отплачу. Ах! Грязный пес, свиное рыло, Чтоб тебя в дугу скрутило!