ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Правила выбора косметологического оборудования

    24 февраля 2024 суббота
    1573 переглядів

    Работа косметологического салона начинается с его обустройства. Чтобы клиент получил желаемую услугу, для ее предоставления все должно быть готово. Если не понимаете, с какой покупки стоит начать и что вообще необходимо приобретать, продолжайте читать наш сегодняшний обзор и найдете ответы на все ваши вопросы. 

     

    Правила выбора косметологического оборудования для салона

    Первостепенные покупки

     

    Самые популярные процедуры, которые проводятся в косметологическом салоне, включают чистку лица, омоложение кожи, удаление нежелательных волос и коррекцию фигуры. Если вы планируете предоставлять своим клиентам эти услуги, потребуется купить такое оборудование:

    • Аппараты ультразвуковой терапии. Такие устройства обычно комбинируют несколько технологий: ультразвукового пилинга, фонофореза и микромассажа. С их помощью удается глубоко очищать кожу от загрязнений, вводить в кожу активные препараты и стимулировать выработку коллагена и эластина, чтобы уменьшить выраженность возрастных изменений. 

    • Аппараты RF-лифтинга. Радиоволновая терапия является революционным методом, предназначенным для омоложения кожи. При помощи радиоволн удается денатурировать старые волокна коллагена и стимулировать выработку нового, что в результате приводит к подтяжке дряблой кожи, разглаживанию морщин, уменьшению выраженности пигментации и укреплению рельефа и тургора кожи. 

    купить оборудование для популярных процедур, которые проводятся в косметологическом салоне

    • Лазеры. С помощью лазеров удаляют нежелательные волосы на лице и теле всех типов кожи. Такое косметологическое оборудование купить в Казахстане, как представлено в магазине RMS Beauty, стоит всем владельцам салонов, так как без лазеров сегодня невозможно представить работу ни одного салона красоты. Именно лазеры приносят наибольший доход косметологическим центрам, ведь никогда не простаивают без дела, поскольку нежелательные волосы всегда будут триггером для людей. 

    • Аппараты ультразвуковой кавитации. УЗ-кавитация представляет собой революционную технологию устранения жировых отложений, которая считается реальной альтернативой хирургической липосакции. Аппарат, который позволит без усилий избавиться от лишних объемов, точно быстро окупится и будет регулярно приносить прибыль. 

    Но на этом список покупок не заканчивается, ведь без вспомогательного оборудования также невозможно представить работу салона. 

    Второстепенные покупки

     

    В список второстепенных покупок входит такое вспомогательное оснащение:

    • Стерилизаторы. Услуга не может быть качественной, если инструменты для нее не обработаны от вирусов, бактерий и патогенных микроорганизмов. За счет этого без стерилизатора в работе салона никуда. 

    • Вапоризаторы. Вапоризаторы позволяют подготовить кожу к агрессивным косметологическим процедурам или успокоить ее после их проведения за счет распаривания. Теоретически можно обойтись без них, но зачем, если с ними можно повысить качество услуг. 

    Не забудьте приобрести стулья мастеров, как представлены здесь, которые считаются обязательными, ведь врачу нужно комфортно сидеть во время проведения процедур. У таких стульев должны быть комфортные сидушки и прочные спинки, чтобы не навредить здоровью специалиста, пока он работает на протяжении долгого времени. Так что вооружитесь этим списком и смело отправляйтесь за покупками!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору