ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Предприниматели планируют устроить властям на Майдане "переучет"

    03 декабря 2021 пятница
    Предприниматели проведут 1 декабря "Налоговый майдан"

    1 декабря 2011 года бизнесмены планируют объявить общенациональную забастовку под лозунгом "Переучет власти" – 200 тысяч предпринимателей не выйдут на работу.


    Акция вызвана тем, что через год после "налогового Майдана" обещания власти предпринимателям не выполнены, а против организаторов акции возбуждаются дела, "чтобы не поднимали шум".

    По словам одного из предпринимателей, со времен "налогового Майдана" самыми сложными были февраль и март: сначала по несколько проверок каждый день, потом уничтоженный товар в магазине, суд с оправданием, новый суд – и штраф.

    Руководитель Всеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности Александр Данилюк говорит, что большинство предпринимателей не выдержали давления: из 5 000 региональных инициативных координаторов "отсеялось" 90%.

    По его словам, некоторые активисты имели серьезные разговоры с СБУ и милицией.

    По статистике Международной финансовой корпорации, время на оформление разрешительной документации в Украине за последний год сократилось с 44 до 36 дней, однако на подкуп чиновников предприниматели тратят в среднем уже не 6%, а 10% дохода.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Коммуняки, демократы, красные, белые, зеленые. Проблема одна: никто не хочет работать, производить, но все хотят получать деньги, все хотят квартиру, иностранную жоповозку, дачу, коттедж с трехметровым забором - и при этом все это должно быть круче чем у соседа, друга, товарища!!! Руководству страны, предприятия, банкирам, менеджерам, европейским браткам нужна только прибыль: быстрая и максимальная. А за основу берется диградирующая Америка и потребительская европа. Алчность, рынок и инфляцию - не остановить без перехода на другую экономику.

    Аватар пользователя Гость

    Что вы хотите от власти наперсточников они свои обещания не выполняют так как всегда хотят обмануть !