ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пятерка самых ожидаемых фильмов июля

    24 ноября 2020 вторник
    Самые ожидаемые фильмы в июле 2018

    Второй месяц лета порадует любителем кино выходом на экраны продолжений любимых фильмов и новых картин, которые обещают стать интересными.

     

    Итак, в прокате в июле "Человек-муравей и Оса", который расскажет о новых приключениях супергероя Marvel, "Небоскреб" с Дуэйном Джонсоном, продолжение истории семьи монстров из отеля "Трансильвания" "Монстры на каникулах 3", возвращение Итана Ханта в фильме "Миссия невыполнима: Фолаут" и картина о невероятной афере "Клуб молодых миллиардеров".

     

    "Миссия невыполнима: Фоллаут"
    Премьера: 26 июля
    Режиссер: Кристофер МакКуорри
    В ролях: Том Круз, Ребекка Фергюсон, Винг Реймз, Саймон Пегг, Мишель Монахэн, Алек Болдуин, Ванесса Кирби, Генри Кавилл, Анджела Бассетт, Шон Харрис
    Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.

     

    "Небоскреб"
    Премьера: 12 июля
    Режиссер: Роусон Маршалл Тербер
    В ролях: Дуэйн Джонсон, Пабло Шрайбер, Нив Кэмпбелл, Роланд Мюллер, Кевин О. Ранкин, Байрон Манн, Чин Хань, Пол МакДжиллион, Адриан Холмс, Эльфина Люк
    Самый высокий и технологичный небоскреб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.

     

    "Человек-муравей и Оса"
    Премьера:  5 июля
    Режиссер: Пейтон Рид
    В ролях: Эванджелин Лилли, Мишель Пфайффер, Уолтон Гоггинс, Давид Дастмалчян, Джуди Грир, Ханна Джон-Кэймен, Пол Радд, Майкл Дуглас, Лоренс Фишберн, Майкл Пенья
    Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, но желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско — до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, создавший когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой, опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница — Оса.

     

    "Монстры на каникулах 3"
    Режиссер: Геннадий Тартаковский
    Премьера: 12 июля
    В ролях: Адам Сэндлер, Селена Гомес, Стив Бушеми, Энди Сэмберг, Мэл Брукс, Кевин Джеймс, Кигэн Майкл Ки, Дэвид Спейд, Фрэн Дрешер, Молли Шеннон
    Монстры снова на каникулах! Теперь они всей родней отправляются в круиз на лайнере, оставив отель "Трансильвания" на самоуправлении.

     

    "Клуб молодых миллиардеров"
    Премьер: 19 июля
    Режиссер: Джеймс Кокс
    В ролях: Тэрон Эджертон, Эмма Робертс, Кевин Спейси, Энсел Элгорт, Билли Лурд, Кэри Элвис, Сьюки Уотерхаус, Розанна Аркетт, Джадд Нельсон, Букем Вудбайн
    Лос-Анджелес начала 1980-х. Компания молодых людей решает провернуть аферу, благоприятный исход которой сулит огромные деньги. Схема обогащения оказывается жизнеспособной и вместе с тем — смертельной.

     

    Смотрите также: Дублерами в фильме с Жаном Рено стали жители Закарпатья (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Лучшие фильмы которые стоит посмотреть - это те что запрещены к показу в огрызке украины,например - "украина в огне"/Ukraine on Fire :Что на самом деле произошло в украине? И как страна пришла к революции? Оливер Стоун расскажет всё о становлении национализма на Украине и о помощи ЦРУ в его пропаганде. Государственный переворот и вооружённый конфликт в режиме реального времени . США выделили огромные средства, чтобы «помочь украине со всеми задачами» – достаточно ли этого, чтобы считать революцию «заказной»? Кто поставил задачу расстрелять президента Януковича? К какой миссии США готовили Саакашвили? И как Россию превратили во врага украины №1? А также интервью президента России Владимира Путина и бывшего президента украины Виктора Януковича, которые Оливер Стоун взял у политиков лично.