ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Растаможка каких "евроблях" обошлась украинцам дороже всего: ТОП-5 от ГФС

    16 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя Tester
    Рейтинг дорогих растаможенных "евроблях": В ГФС назвали первую пятерку

    Ни для кого не секрет, что среди євроблях, были не только едва живые жестянки за $ 100. И сожженный под Верховной Радой Range Rover Ярошевича тому подтверждение.
    Государственная фискальная служба составила рейтинг самых дорогих автомобилей временно ввезенных и транзитных, которые были зарегистрированы в Украине за последние 3 месяца. Скажем прямо: это совсем не сиротские машины, которые куплены на последние честно заработанные.
    Возглавляет рейтинг Porsche 911 Turbo S 2013 г.в., стоимостью $ 83,1 тыс. За растаможку (сумма всех уплаченных при таможенном оформлении платежей) спорткара заплатили – 766,1 тыс. грн.
    На втором месте – Bentley Continental Flying Spur 2014 г. в. Его стоимость $ 74,5 тыс. За растаможку роскошного седана заплатили-727,9 тыс. грн.
    Третье место у совсем свежего Porsche Cayenne 2018 г.в. его стоимость – $ 76 тыс. За растаможку премиального кроссовера заплатили – 705 тыс. грн.
    На четвертой позиции – «Гелик». Mercedes-Benz G-Class 2015 г.в., стоимостью $ 63,6 тыс. За растаможку культового внедорожника заплатили – 593,4 тыс. грн.
    Замыкает пятерку самых дорогих «євроблях» – свеженький микроавтобус Mercedes-Benz V-Class 2018 г.в. Его цена – $ 62 тыс. За его растаможку заплатили – 553 тыс. грн. Особенно приятно отметить, что все деньги, полученные от легализации «євроблях» направлены на индексацию пенсий.

     

    Осталось 4 дня: В Закарпатье на границе начался ажиотаж из-за массовой растаможки "евроблях" (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Dfcz33

    И правильно, кому не нравится пускай купуют в нашых салонах:)

    Аватар пользователя Багира

    Эти "на пенсии" как и кредиты растащатся хунтой ЖИДОВ ПО НОВОМУ во главе с главалкашом как и все кредиты.А "правильно" только парашенковский жополиз подвывает.