ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Россиянин без паспорта прорвался через границу из Словакии в Закарпатье

    19 июля 2024 пятница
    58 переглядів
    Пограничники Закарпатья передали словакам нелегала из России

    На днях пограничники Чопского отряда задержали мужчину, который незаконно пересек государственную границу из Словакии в Украину. Незаконно преодолеть государственную границу он решил в сумерках на участке отдела пограничной службы «Паладь Комаровцы».


    Но пограничники указанного отдела сработали мгновенно и уже через несколько метров от границы пресекли незаконное "путешествие" нарушителя границы.

    Задержанный представился гражданином Российской Федерации, правда, документов, удостоверяющих его личность, пограничникам предоставить для проверки не смог.

    А в ходе установления всех обстоятельств правонарушения 24-летний россиянин рассказал, что документы потерял во время пребывания в Германии и пытался добраться до России, чтобы их восстановить.

    Относительно выбранного маршрута движения «оре-путешественник объяснил, что во время своей поездки на восток использовал навигационные карты из Интернета, благодаря чему добрался до Великих Капушан (Словакия) и в дальнейшем попытался попасть в Украину, где его и задержали пограничники.

    На задержанного правонарушителя были составлены административно-процессуальные документы за незаконное пересечение государственной границы и, по решению суда, он привлечен к административной ответственности в виде административного ареста.

    После отбывания указанного наказания правонарушителя передали словацким правоохранителям, согласно Соглашению между Украиной и Европейским Сообществом о реадмиссии лиц.

    Пресс-служба Чопского пограничного отряда

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Идиоты! Могли бы помочь человеку домой вернутся в Россию,а не возвращать его обратно в Словакию!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    После вторжения немцев в 41г, это наверное еденичный случай незаконного пересечения на нашу сторону, обычно все наоборот.