ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Royal Canin Maxi Adult: самый популярный корм для взрослых собак в Украине

    27 июня 2022 понедельник
    Самым известным и любимым в Украине кормом для взрослых крупных собак является Роял Канин Maxi Adult

    Владельцы собак крупных пород – это особое сообщество счастливых людей, у которых настоящие друзья действительно большие. Компаньон, товарищ, защитник – с таким псом всегда интересно, уютно и комфортно.

    Однако, у крупных собак кости и суставы являются одним из самых уязвимых участков тела. Поэтому хорошо развитая мышечная масса им просто необходима, она не только поддерживает скелет, а и обеспечивает равномерное распределение нагрузки по нему.

    Для поддержания хорошей физической формы собаке необходимо, в первую очередь, качественное и полноценное питание.

    Самым известным и любимым в Украине кормом для взрослых крупных собак является Роял Канин Maxi Adult – корм супер-премиум класса.

    Почему Royal Canin Maxi Adult наиболее популярный корм для собак крупного размера?

    Скажем сразу: покупатели сделали правильный выбор, это действительно очень хороший корм.

    Протеиновую основу корма составляет свинина и курица. Из зерновых присутствуют кукуруза, пшеница и рис. Но особенным корм Royal Canin Maxi Adult делают не натуральные белки и углеводы – их используют и другие производители. Достаточное количество натуральной растительной клетчатки обеспечивает легкую перевариваемость и способствует нормализации работы кишечника. Корм, благодаря своей уникальной формуле, полностью переваривается и усваивается. А это значит, что организм животного получит такие необходимые для здоровья и долголетия витамины и минералы.

    Для здоровья суставов и поддержки скелета корм содержит гидролизат, получаемый из панциря различных видов ракообразных, который выступает источником глюкозамина, а также гидролизат, получаемый из хряща крупного рогатого скота, являющийся источником хондроитина. 

    Как видите, состав настолько хорош, что дополнительные витамины не нужны, если нет других рекомендаций от ветеринара. Кости, суставы, кожа, шерсть, сердечно-сосудистая система животного выходят на новый качественный уровень. Организм собаки, которая получает качественное полноценное питание, работает как часы. Улучшения в активности, внешнем виде и настроении владельцы собак отмечают уже через месяц после перехода на корм Maxi Adult.

    Через 2 месяца животное полностью меняется: благодаря качественному составу корма мы получаем активного, весёлого пса со здоровой кожей, блестящей шерстью, оптимальным весом и красивым мышечным рельефом. И этим красавцем вполне может быть ваш пёс, когда вы переведёте его на более качественное питание.

    Немаловажным для собак крупных пород является и размер гранул корма. В данном корме каждая крокета имеет размер 1 см, что не позволит собаке заглатывать корм целиком. Разжевывая корм, собака удовлетворяет не природную потребность жевать, в момент поедания корма происходит механическая очистка зубов от налета. Что позволяет предотвратить образование зубного камня. 

    Как перевести собаку на новый корм?

    1. Вводить любой новый корм в рацион собаки необходимо неспешно, хотя бы в течение 7 дней. Постепенно замещайте некоторую часть старого корма новым, пока не произойдёт полная замена.

    2. Сначала купите небольшую упаковку, чтобы убедиться, что у вашей собаки нет аллергии на компоненты корма.

    3. Животное должно иметь возможность попить воды круглосуточно.

    4. Если есть сомнения или вопросы относительно питания собаки, лучше обратиться за советом к ветеринарному врачу.

    Maxi Adult от Royal Canin собаки крупных пород кушают с радостью, а хозяева с радостью покупают, потому что видят удивительный результат качественного сбалансированного питания. Попробуйте – вашему большому другу он также понравится!

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору