ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сдохнуть на зло врагу - чем не национальная идея?!

    02 марта 2021 вторник
     Оккупированным украинцам не нужна вакцина от ковида

     Министр здравоохранения Украины Степанов заявил, что Украина не будет закупать российскую вакцину от коронавируса, даже если её одобрит Всемирная организация здравоохранения.

     Это правильно. Патриотично. Настоящий украинский патриот, если он тонет, ни в коем случае не должен воспользоваться брошенным ему спасательным кругом, если на нём написано «Сделано в России». В данном случае, патриотично будет утонуть. Пустить пузыри, которые гордо булькнут на поверхности водоёма, рядом с покачивающимся на волнах спасательным кругом.
    Коронавирус инфекция опасная, но всё-таки это не чума, оспа, или ещё что-то подобное, что когда-то опустошало целые страны и континенты. И в данном случае можно было бы подумать, что вот ничего, что Украина так яростно отбивается от российской вакцины – всё равно смертность далеко не тотальная, а то, что с экономикой полная задница – так и до эпидемии коронавируса она находилась лишь в немного более здоровом состоянии. По большому счёту, ничего не изменится. Ну, а то что украинской власти наплевать на свой народ – уже давным-давно ни для кого не новость. Как минимум – с 2014 года, хотя и ранее, власть не особо парилась, просто внешняя и внутренняя конъюнктура способствовали тому, что положение в экономике было куда более успешным и украинцы жили гораздо лучше.

     Только дело в том, что украинской власти не просто плевать на свой народ. Её плевать на свой народ тотально. И будьте уверены – если вместо Covid-19 Украину захлестнула бы другая, куда более тяжёлая эпидемия с очень высоким процентом летальности, даже под половину и выше, украинская власть ни за что не стала бы спасать свой народ, если бы средство этого спасения пришлось брать у России. Пусть украинцы булькают пузырями на воде – зато это гордо и патриотично. Сдохнуть назло своему ворогу – чем не национальная идея?
    Только не думайте, что сдыхать будут те, кто убеждает украинцев в том, что российская вакцина опасна и что это вовсе не вакцина, а гибридное оружие России в войне против Украины. Нет, они, если что, и российским препаратом кольнутся, чтобы спастись. Скрепя зубами, через немогу, но кольнутся. Должен же быть кто-то, кто будет возглавлять украинский народ в его непримиримой борьбе с проклятыми московитами?..

     

    Сегодняшняя власть своими действиями преднамеренно убивает народ Украины

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя WELL DONE

    нельзя свидомым прививку русскую, у них побочный эффект от нее будет - любовь к Путину и ненависть к западу! А у забаденских хохлов лопнет черепная коробка! Дерьмо залитое в бошку с рождения закипит!

    Аватар пользователя Владимир Билак

    ну й хай та падлюка міністр здихае на вінок скинемось