ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Сейчас на**й развалю ваш военкомат": Одесситка разнесла ТЦК из-за своего отца (ВИДЕО)

    19 апреля 2024 пятница
    3869 переглядів
    Мобилизация в Одессе: Женщина, родственника которой сняли с автобуса, "штурмовала" ТЦК

    В Одессе очередной скандал, связанный с ТЦК. На днях в соцсетях появилось видео, на котором одесситка пришла в военкомат разбираться, каким образом, её отца сняли с автобуса и признали годным всего за час, хотя он только вернулся с операции.
    Женщина, бросая стул в помещении, кричит: "Сейчас на**й развалю ваш военкомат".

    Дело дошло до полиции

    "В полицию поступило заявление от 30-летней женщины о том, что ее насильно вывели из помещения военного заведения и якобы нанесли ей телесные повреждения, – сообщила пресс-служба полиции Одесской области. – Опросив участников события, правоохранители установили, что заявительница со своей 22-летней сестрой зашли на территорию военного объекта с претензией относительно якобы незаконного удержания там их отца".

    По данным полиции, по словам работника ТЦК и СП, находясь в агрессивном состоянии, старшая по возрасту женщина нецензурно высказывалась в адрес сотрудников, а затем схватила стул и бросила в одного из них.

    "На просьбу покинуть помещение ее младшая сестра вышла, а она не реагировала. В дальнейшем женщину сопроводили за пределы заведения, мер физического воздействия в отношении нее не применяли. С целью объективной проверки информации сведения были зарегистрированы. В настоящее время продолжается рассмотрение материалов, устанавливаются все обстоятельства события, после чего будет принято соответствующее процессуальное решение", – резюмировали в полиции.

    В свою очередь в оперативном командовании "Юг" данное событие еще не комментировали.

     

     

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору