ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Следствие ведут экстрасенсы: В Мукачево приехали известные "одаренные", которые изгоняли бесов из одержимой женщины (ВИДЕО)

    30 ноября 2020 понедельник
    Правда или ложь?: В Закарпатье приехала популярная программа о экстрасенсах

    Жуткую программу съемочная группа приехала записывать в Закарпатье, а именно в город Мукачево.

    Предпринимателю Оксане Товт из Мукачево 41 год, женщина руководит небольшим рестораном домашней кухни. Имеет 3-х детей и даже внука. Она всегда была образцовой хозяйкой и хорошей матерью. В последнее время родные стали не на шутку ее бояться.

    - Как в фильме ужасов, она начинает падать, кричит, не своим голосом, - рассказывает дочь женщины Александра ФЕЛД.

    Все началось еще 11 лет назад, женщине стали слышаться посторонние голоса. Она потеряла сознание, а когда пришла в себя бросилась по больницам. Анализы, МРТ ничего не показали, врачи говорят здорова.

    Врачи посоветовали обратиться к целителям, но она к ним не пошла, обратилась к церкви. Женщина объездила все церкви области.

    10 лет Оксана мучилась от этих странных состояний. Они происходили все чаще, а в этом году произошло такое, что заставило женщину обратиться к экстрасенсам. Во время очередного приступа, она набросилась на родных сыновей и внука.

    - Голос мне приказывает, или отрубить голову ​или вытянуть сердце, Богданчику или Степке. Я боюсь, чтобы не сделала что-то с ними, - рассказывает Оксана.

    Экстрасенсы отправились в Мукачево. Как только они приблизились к Оксане, нечисть которая в ней жила проснулась. Что это было и или справились экстрасенсы смотрите на видео ниже:

    Читайте также: В Закарпатье телефонные аферисты массово разводят людей: Раскрыта схема (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Dfcz33

    Почему бы ведьму не сжечь на костре как раньше?

    Похожие новости