ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Слуги народа назначили бандита в руководство полиции

    15 июля 2020 среда
    Аватар пользователя Tester
    Аваков пригрел рецидивиста должностью в нацполиции г. Киев

    Позавчера стало известно о том, что экс-депутат от Народного Фронта Евгений Дейдей, который в 2012 году был осужден за серию разбойных нападений, а в 2017 году являлся фигурантом расследования о незаконном обогащении, сейчас работает помощником начальника Главного управления Нацполиции в Киеве.
    Напомню, что в 2011 году Дейдей вместе со своим другом, который впоследствии стал помощник депутата, совершали разбойные нападения - с оружием нападали на людей, избивали их, отбирали деньги, мобильные телефоны и другие ценности. В 2012 году Дейдей был осужден на пять лет лишения свободы с испытательным сроком три года, условия которого он нарушил, отправившись в 2014 году на майдан и перестав отмечаться у участкового. На майдане Дейдей познакомился с Аваковым, который, став министром внутренних дел, организовал изъятие данных о судимости Дейдея из картотеки МВД и незаконно назначил осужденного за разбой отморозка командиром батальона Киев-1. Кроме этого, Аваков присвоил Дейдею звание подполковник милиции. Позже Дейдей стал народным депутатом от партии Народный Фронт, обзавелся элитными автомобилями и в конечном итоге стал фигурантом расследования о незаконном обогащении, которое, традиционно для Украины, закончилось ничем.
    После президентских и парламентских выборов, когда Дейдей перестал быть народным депутатом, он не был лишен звания подполковник, которое он позорит, не понес ответственность за нарушение условий испытательного срока или за незаконное обогащение. За год никто даже не попытался разобраться, каким образом осужденный за разбой человек попал на службу в милицию и получил звание подполковник всего за несколько месяцев службы. Вместо этого, при новой власти, Дейдея назначили помощником начальника киевского главка полиции.
    Помощник начальника киевского главка, который несколько лет назад был осужден за серию разбойных нападений. Прекрасно. Вряд ли люди, поддерживавшие Зеленского и Слугу Народа, ожидали такого развития событий.
    Лично для меня с сегодняшнего дня Зеленский = Порошенко, а Слуга Народа = БПП+Народный Фронт.

    — Александр Волков

    Г-н Зеленский надо Дейдея сразу поставить на должность министра МВД , если вы уволите Авакова

     

    У Зеленского снова попробуют "обезвредить" Арсена Авакова
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Главалкаш Пэдро Параша

    Поздравляю себя с 773 миллионами дохода, а вас, свидомые, как обычно, с новой зрадой! Слава Рошену! Порохоботам слава!

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Главсвин бухает, а денежки его рабов-каклов ему в карман капают. Вальц явно не лох, как его приемник..У хахлов повысилась коммуналка, у петрухи дивиденды

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Бандиты при власти ЖИДЫ ПО НОВОМУ как были при Парашенке,так и остались.

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    Kultura movoju....Slava Vozhdjam!