ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Смертельное ДТП в Закарпатье: Убийцу-водителя задержали на территории местного карьера (ФОТО)

    28 февраля 2020 пятница
    Аватар пользователя Tester
    Смерть на дороге: В Закарпатье водитель «Ford Focus» сбил пенсионера и скрылся с места аварии

    В Закарпатье, в городе Хуст, водитель автомобиля "Ford Focus" совершил наезд на пенсионера-пешехода и покинул место происшествия. Пострадавший скончался в больнице. Правоохранители нашли водителя и задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. По факту ДТП начато следствие, сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.
    ДТП произошло вчера, 6 января, около 17:30 ч на ул.Августина Волошина в г. Хуст, неподалеку лесотехнического колледжа.
    Как установили правоохранители, водитель автомобиля «Ford Focus» совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть и оставил место происшествия.
    В результате наезда пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в больницу. Сегодня утром, 7 января, потерпевший, 84-летний местный житель, от полученных травм скончался.
    На территории области был введен оперативный план «Перехват».
    Полиция оперативно отыскала водителя и транспортное средство. За рулем авто находился 59-летний житель Иванофранковщины, который временно проживает в с.Рокосово Хустского района. Его задержали по месту жительства, на территории местного карьера.
    Автомобиль «Ford Focus», которым он водил изъят и помещен на штрафплощадку отдела полиции.
    По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего следователи Хустского отдела полиции открыли два уголовных производства по ч. 2 статьи 286 и ч. 3 ст. 135 (Оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины.
    Водителя задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос о сообщении ему подозрения и избрании меры пресечения. Сейчас назначены экспертизы, следственные действия продолжаются.

    Ужасное ДТП на Сочельник в Закарпатье: Разбитая "Шкода" и перевернутый бус (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору