ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Смертельный обгон: В Закарпатье в результате фатального маневра Мерседеса 26-летний скутерист погиб (ФОТО)

    13 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя Tester
    Трагическое ДТП: В Закарпатье водитель скутера скончался по дороге в больницу

    В Закарпатье, в селе Грушово Тячевского района водитель автомобиля «Mercedes-Benz» столкнулся со скутером. От полученных травм водитель двухколесного транспортного средства скончался по дороге в больницу. По факту ДТП начато следствие. Вчера, 19 октября, около 13.55 в Тячевский отдел полиции поступило сообщение о ДТП с пострадавшими на ул. Главной в с.Грушево.
    На месте происшествия следственно-оперативная группа отдела выяснила предыдущие обстоятельства происшествия. Установлено, что водитель автомобиля «Mercedes-Benz», 26-летний житель с.Нижняя Апша, выполняя маневр обгона, допустил столкновение со скутером, который ехал в попутном с ним направлении. В результате удара телесные повреждения получил 33-летний житель Грушова. Мужчина по дороге в районную больницу скончался.
    Водитель машины был освидетельствован. За рулем он был трезвым.
    По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего. Оба транспортных средства доставлены на штрафплощадку отдела полиции. В рамках досудебного расследования полиция установит все обстоятельства и причины ДТП. 
    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

    Трагическое ДТП в Венгрии: Пол-автобуса всмятку, травмировано 10 заробитчан из Закарпатья (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя ціган

    ухуели ети румыны наркоманы сколько убили уже грушевских