ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Сорос мечтает загнать Польшу и Венгрию на помойку "открытого общества"

    02 декабря 2020 среда
    Венгрия считает Сороса самым коррумпированным человеком в мире

    Джордж Сорос настолько возбудился от фейковой победы Байдена на выборах, что обнаглел и порекомендовал Евросоюзу заставить Польшу и Венгрию подчиниться ценностям «открытого общества»!
    Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан не просто возмутился призыву Сороса, а заявил, что Сорос - «самый коррумпированный человек в мире»! 
    Понятно, что Орбан, лично знающий Сороса и его структуры, имеет право так говорить. Кстати, Орбан - единственный в истории руководитель Фонда «Открытое общество», который не только добровольно ушёл из него, но и сделал все, чтобы запретить этот Фонд в своей стране.

     

    Sputnik V в Будапеште: Венгрия получила образец российской вакцины от COVID-19 (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Uareporter

    Фейковая победа Байдена 20 января превратися в президенство, а королевство Трампа превратится в тыкву. Вот как будет. Только вы 20-го про это не напишете, а мимо таясь, как собака зажатым хвостом, напишете очередную лапшу "для Людей". Можешь удалять, но от этого в мире ничего не поменяется!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Изменится - возможно в пендосии поменяется жопа ,которую хохлы с ужвоеным усердием будут отлизывать и отсасывать и в огрызок украины вновь вернется сын этой старческой жопы чтобы грабить как и раньше при главалкаже Парашенко.А для пересiчного хохла ничего не поменяется - также будут сдирать три шкуры поднимая и дальше цены и тарифы,все так-жебудут получать цинковые бандерольки из зоны Операции Окупационных Сил,все также будут разворовываться бандитам у власти кредиты МВФ вгоняя остатки страны в долги и распродаваяостатки былой промышленности и теперь уже землю.В общем бедные будут и дальше беднять мечтая о европейских зарплатах и кружевных труселях,а ЖИДЫ ПО НОВОМУ дальше жиреть и набивать свою мошну.ЗАНАВЕС.ФИНИТА ЛА КОМЕДИА.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Любит дядька Сорос дураков как хохлы.Ими управлять легше. Ты дураку покажещь грош,с три короба наврешь И делай с ним шо хошь.