ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Спасти Потрошенко: Закон о перезагрузке ГБР принят

    11 декабря 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Рада уволила Романа Трубу и всё руководство ГБР

    Рада проголосовала закон о Госбюро расследований во втором чтении. Таким образом уволив Романа Трубу и всё руководство ГБР. "За" - 250 депутатов. 

    При этом "Евросолидарность" и "Батькивщина" не дали ни одного голоса. "Слуга народа" дал 224 голоса, но вопрос решили внефракционщики, "Голос" и "Оппоплатформа" - суммарно они дали еще 26 голосов.

    Идеальный расклад для Порошенко - даже не его руками.  Труба присутствовал при голосовании и наблюдал за этим цирком. Самое смешное, что без поддержки "Голоса" у слуг народа не хватило бы голосов. Коалиция, которую мы заслужили. 

    Нас ждёт конкурс, выиграет который в любом случае на 100 процентов человек Сороса-Зеленского. Конкурсная комиссия будет формироваться от монобольшинства. 3 кандидата от президента, 6 от парламента и 3 от международных организаций. 

    Учитывая предыдущий опыт работы людей, которые на 100 процентов Зеленского, становится страшно за нашу правоохранительную систему. После избрания нового главы ГБР, скорее всего мы увидим полный слив дел Петра пятого и других его прихвостней, уничтожавших страну на протяжении последних 5 лет.

    Читайте также: Порошенко обвиняют в намерении захватить государственную власть

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    слуга урода.чуть ли не единогласно в 224 голоса,проголосовал за то,чтобы спасти пороха?Але дебилы зеленые.ватные безмозглые,вы слышите себя ???

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    неуважаемые ватные малоросы!Если бы у клоуна с беней было бы хоть что то на Порошенко,неужели его не закрыли бы за 7 месяцев?Не смотрите рос тв.не заходите на этот гнилостный отстойный сайт.содержащийся на деньги медведчука...

    Аватар пользователя Haitek

    Единственный рабочий орган ГБР, который занимался делами Порошенко, порохоботов и всей вонючей компании, отправлен на "перезагрузку". А я думаю, что в перезагрузке нуждается Рада, набитая слугами неизвестно кого.

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    А тем временем,Лондонский суд,который рассматривает дело о хищении Кало- мойским денег из Украины,напал на след еще 4-х фигурантов,один из который.ваш покорнейший слуга-чмо зеленое картавое...

    Аватар пользователя Пенелопа

    Какие к чертям собачьим этому свиномордому жиду расследувания....Скрутить из банкнот которые он в наглую отжал у народа Украины кол (ох и толстый будет, а высокий... Бурш-халив до середины не дотянет) посадить на этот кол всю хунту киевскую и дело с концом!

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    Дура ватная,Порошенко уже 7 месяцев не у власти,теперь ворует твое что зеленое,которое ты вместе с сраной землей выбрали