ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Спецоперация СБУ в Ужгороде: Преступники угрожали убить закарпатца и требовали от него $15 000 буквально ни за что (ФОТО)

    06 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Ужгороде известный рэкетир с сообщниками обещал убить человека, если тот не заплатил бы 400 000

    Процессуальными прокурорами прокуратуры Закарпатской области совместно с сотрудниками управления СБУ и полицейскими Закарпатья задержаны участники преступной группировки за вымогательство средств.
    Установлено, что мукачевец, вместе с тремя соучастниками, требовали от закарпатца 15 тыс долл. США за несуществующие долги. В случае отказа - угрожали физической расправой и убийством. Сегодня, 19 марта, правоохранителями задокументирован факт передачи 2,5 тыс долл США. Один из задержанных, 40-летний житель Мукачево, является фигурантом в нескольких других производствах. В рамках уголовного производства с правовой квалификацией по ч.2 ст.189 УК Украины продолжаются первоочередные следственные действия. Четырех фигурантов задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания. Решается вопрос о сообщении мукачевцам о подозрении и избрании меры пресечения, сообщает пресс служба прокуратуры Закарпатской области

     

    Читайте также: 1000 грн за одного: В Ужгороде сутенер сводил клиентов с проституткой, возраст которой может шокировать (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору