ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Столы из нержавейки и другая мебель из нержавеющей стали от производителя

    24 февраля 2024 суббота
    1618 переглядів

    Профессионализм поваров — не единственный фактор, который определяет эффективность работы кафе, ресторана, школьной столовой и другого заведения общественного питания. Для организации прибыльного бизнеса также понадобятся производственные столы из нержавейки, оборудование для чистки и нарезки овощей, холодильная, тепловая техника, мебель из нержавеющей стали для общепита. В Украине такие изделия проектирует и производит компания DSTO (Харьков), предлагающая продукцию высокого качества по выгодным ценам.

    компания DSTO , Харьков, Киев, столы из нержавейки,

    Где лучше купить стол из нержавейки (Украина)

     

    При обустройстве пищеблока в заведениях общепита одним из основных видов оборудования является стол производственный, который предназначен для разделки мяса, приготовления пищи, работы с полуфабрикатами. Такой вид рабочей мебели должен быть стойким к механическим повреждениям, тепловым нагрузкам, агрессивным веществам. Этим условиям удовлетворяют разделочные столы из нержавейки, которая представляет собой железоуглеродистый сплав, легированный хромом, никелем и другими компонентами. Благодаря особому составу металлические изделия из нержавеющей стали отличаются стойкостью к солевым, кислотным и щелочным растворам, поэтому прослужат долго и обеспечат соблюдение санитарно-гигиенических требований для предприятий пищевой промышленности.

    Сколько стоит стол из нержавеющей стали, зависит от выбора материала, а также от конструктивных особенностей продукции, которая может иметь следующие характеристики:

    • из стали AISI 304 (дороже) или AISI 201 (дешевле);

    • с одной или двумя полками (либо бюджетные варианты без полок);

    • с бортом (для пристенной установки) или без борта (для островного размещения);

    • длина — от 400 до 2350 мм;

    • ширина — от 400 до 800 мм;

    • высота — 850 мм с функцией регулировки опор на 40 мм.

    В ДСТО можно не только купить нержавеющий стол под ваши требования, но и заказать изготовление другой металлической продукции для кухни, например, тепловое или холодильное оборудование, вытяжку и мебель из нержавейки. На складах производителя представлен большой выбор готовых изделий, но при необходимости компания выполнит производство продукции на заказ по особым требованиям. Сроки изготовления составляют от 15 дней с последующей доставкой в любом городе Украины (Киев, Львов, Одесса, Черновцы и пр.).

     

    Мебель из нержавеющей стали в Киеве

     

    Компания DSTO осуществляет производство нержавеющей мебели для ресторанного бизнеса, столовых самообслуживания, кулинарных отделов супермаркетов, пекарен и др. Такие предметы выглядят презентабельно, легко отмываются от жира и других загрязнений, обеспечивают гигиену на рабочем месте. Использование изделий из нержавеющей стали упрощает производственные процессы приготовления еды, обработки и хранения сырья, а также ускоряет обслуживание клиентов.

    При комплектации собственного заведения в каталоге DSTO вы всегда сможете подобрать профессиональную мебель из нержавеющей стали:

    • столы для обработки рыбы, мяса;

    • тумбы и подставки под оборудование;

    • тележки сервировочные и грузовые;

    • мебель для хранения инвентаря и сырья (лари, шкафы, полки, стеллажи, подтоварники, витрины для рыбы);

    • мойки, рукомойники, ванны моечные;

    • готовые линии раздачи блюд.

    Компания ДСТО изготавливает мебель из нержавейки на заказ по чертежам клиента или предложит большой выбор готовых изделий со склада по выгодной стоимости. Доставка осуществляется по всей Украине (Днепр, Винница, Запорожье и пр.).

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору