ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Тарифный геноцид: Дальше будет хуже, хотя дно мы уже давно пробили…

    06 марта 2021 суббота
    Денег нет ни на продукты, ни на лекарства: Тарифной подачкой народ не остановить

    Подачкой в виде снижения стоимости газа до 6,99 грн. за куб украинский народ (проснувшийся от продолжительной спячки!) не остановить. Тарифные майданы с новой силой всколыхнули Украину. Сегодня с протестами вышли люди в Киеве и Херсоне.
    Проблема у протестующих одна: люди не могут оплачивать неподъемные счета по газу и теплу. И даже кратковременное снижение цены на газ до окончания отопительного сезона не спасает ситуацию. Возможно, небольшое облегчение получат украинцы, которые отапливают свои дома газовыми котлами. А как насчет людей, проживающих в квартирах? Некоторым владельцам однокомнатных квартир пришли за тепло суммы в пределах 2000-2500 гривен. 
    «Как дальше жить? После оплаты коммуналки не остается денег ни на продукты, ни на лекарства!» - сокрушаются пенсионеры, которые выходят на тарифные майданы в столице и других украинских городах.
    P.S. Не все украинцы еще осознали, что понижение газового тарифа до отметки 6,99 грн. за куб – это временное явление. После окончания отопительного сезона стоимость энергоресурса начнет расти. Наши «доблестные» правители подписали с МФВ меморандум о повышение цены газа до рыночной стоимости "без верхнего потолка". Так что дальше будет еще хуже, хотя дно мы уже давно пробили…

     

    В Украине за последние 7 лет экономическое чудо таки произошло!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    совет МВФ..тех кто не платит по тарифам - выселяйте из квартир и лишайте жил площади за долги в пользу пасущих стадо ЖИДОВ ПО НОВОМУ, иначе не видать вам кружевных труселей!!! - землю всё равно вы уже продали под этими домами.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Глава Жилищного союза украины Александр Скубченко заявил, что проблема массовых неплатежей за коммунальные услуги приобретает в стране катастрофические масштабы.
    «Долги населения за услуги ЖКХ на декабрь — 66,1 миллиарда гривен из них 10,5 миллиарда— только за ноябрь», — привел цифры Скубченко.
    По его мнению, неплатежи станут еще более масштабными в результате увеличения тарифов на услуги ЖКХ.
    При этом жилищно-коммунальное хозяйство украины уже давно за краем пропасти.
    Единственная мера, которую планирует предпринять администрация Зеленского — введение закона о выбивании долгов за ЖКХ с населения «по требованию МВФ», пишет Скубченко.
    «Это путь в никуда. Это ничего не решит. Но в команде Зеленского нет никого, кто способен это понять и исправить», — заключил эксперт.

    Аватар пользователя WELL DONE

    Пардон, а что же вы хотели? Украина- цэ Явроппа! Ну так получайте и не нойте! Хреново жилось в СНГ? Домайданились, доскакались, дальше еще краше будет! А уж москали с бульбашами "обзавидовались" укросвободе.... В натуре самая свободная страна на планете Земля! Хочешь жить - у*бывай! Не хочешь -ПОДЫХАЙ! С В О Б О Д А!!!