ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Тарифный геноцид: Дальше будет хуже, хотя дно мы уже давно пробили…

    04 октября 2022 вторник
    Денег нет ни на продукты, ни на лекарства: Тарифной подачкой народ не остановить

    Подачкой в виде снижения стоимости газа до 6,99 грн. за куб украинский народ (проснувшийся от продолжительной спячки!) не остановить. Тарифные майданы с новой силой всколыхнули Украину. Сегодня с протестами вышли люди в Киеве и Херсоне.
    Проблема у протестующих одна: люди не могут оплачивать неподъемные счета по газу и теплу. И даже кратковременное снижение цены на газ до окончания отопительного сезона не спасает ситуацию. Возможно, небольшое облегчение получат украинцы, которые отапливают свои дома газовыми котлами. А как насчет людей, проживающих в квартирах? Некоторым владельцам однокомнатных квартир пришли за тепло суммы в пределах 2000-2500 гривен. 
    «Как дальше жить? После оплаты коммуналки не остается денег ни на продукты, ни на лекарства!» - сокрушаются пенсионеры, которые выходят на тарифные майданы в столице и других украинских городах.
    P.S. Не все украинцы еще осознали, что понижение газового тарифа до отметки 6,99 грн. за куб – это временное явление. После окончания отопительного сезона стоимость энергоресурса начнет расти. Наши «доблестные» правители подписали с МФВ меморандум о повышение цены газа до рыночной стоимости "без верхнего потолка". Так что дальше будет еще хуже, хотя дно мы уже давно пробили…

     

    В Украине за последние 7 лет экономическое чудо таки произошло!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору