ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Тело выдали в черном пакете: Как хоронили умершего от COVID-19 мужчину в Украине (ВИДЕО)

    13 июля 2020 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Пакет порвался в руках: Умершего от коронавируса украинца вернули семье в черном пакете

    На Тернопольщине от коронавируса умер 68-летний мужчина 25 марта. Его дочери рассказали, как хоронили отца. Утром им позвонили из больницы и сказали приезжать за телом на своем транспорте и с гробом. Одна из дочерей Ольга взяла мужа и поехали. Тело выдали в мешке и сразу же закрыли дверь.

    «Нам выдали отца в черном пакете. Папа был тяжелый, поднять невозможно было самому. И вот это пакет просто тянулся по земле. Сам муж мой это делал руками и тянул. Пакет порвался в руках. Это было что-то страшное. Никто не вышел даже в гроб поставить», - говорит Ольга.

    После того, как тело положили в гроб, его надо было занести в автомобиль: «Мы этот гроб тянем, доски рассыпаются, потому что это был асфальт. К нам вышли на помощь только после того, как мы позвонили главному врачу инфекционной больницы. Вышел мужчина, полностью одетый в защитный костюм, и начал упрекать нас, что не мы (родственники) должны этим заниматься, а санэпидемслужба».

    В поселке, где хоронили отца, люди отказались даже копать могилу. Пришлось просить помощи у местного мэра. Именно он вместе с замами опускал гроб в яму и закапывали ее.

    Читайте также: Странная смерть молодой пары в Ужгороде: В ванне с телами был фен, а девушка - пограничник

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира

    20 лет 86 дней уже длится путиновирус, за это время 97% население рашки, превратились в ненавистных зомби, срочно дайте прокаженным лекарство-- нассыте в глаза, осиновым колом вурдалаку сцаря прoколите и положите его чучело в мавзолей!

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Ты бы лучше мастер класс столяра посмотрел, гроб бы себе сколотил, заранее, чтоб родственникам расходы облегчить, а то ведь вас хохлов по планам больше половины выжить не должно.

    Аватар пользователя Бардак Обрамов

    америка не оставит Украину!!! Америка поможет Украине!!! Каждому свидомому хохлу, мы ГАРАНТИРУЕМ свой личный пластиковый пакет!

    Аватар пользователя Львiвський студент

    Свинарник, он во всём свинарник, от Рады до морга!Хохлы совсем оскотинились.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Реалии постмайданной "незалежной"

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    ты так говориш,будто живеш в Швейцарии,а не в той-же Украине,которую тут каждый день обсераеш!Ты не по этим дорогам ездиш,не по зеленым законам живеш?не тут лечишся,не эти продукты жреш?Вот давай по-чесноку.если адекватного ответа не имееш,то твои пинком за перевал,я уже за 6 лет наслышан.можеш не повторяться...И нечего обсерать страну,в которой шестой десяток живеш!Кого не устраивало,давно уехал,а таких вечно ноющих,я за 50 с лишним лет повидал не мало!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Я живу НА ЗАКАРПАТЬе а не в украине!

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    А закарпатье и есть Украина,с 1946 года,твой Йовшка Сталин его присоединил,или ты его уже в своих влажных мечтах,отсоединил от Украины?Это тянет на 110 статью кк.Украины!

    Аватар пользователя 3,14дерасттарасшевченко

    Куриця-не птиця
    Хохол-не людина
    Закарпаття - не усраїна.