ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Терминатор" Арнольд Шварценеггер попался на контрабанде в аэропорту Мюнхена

    12 апреля 2024 пятница
    2271 переглядів
    Арнольда Шварценеггера задержали в аэропорту Мюнхена — BILD

    Сегодня, 17 января, 76-летний актёр и политик прилетел в столицу Баварии. Оттуда он планировал отправиться в австрийский Кицбюэль, где проходит Всемирный климатический саммит. Шварценеггер был задержан во время таможенного досмотра.
    По информации BILD, кинозвезда уже несколько часов находится в помещении полиции в аэропорту. Проблемы возникли из-за того, что у Шварценеггера нашли роскошные часы швейцарской фирмы Audemars Piguet («Одемар Пиге»). Актёр утверждает, что намеревался продать их с аукциона в четверг, на ужине перед официальным началом саммита. 

    Часы изготовлены на заказ и поистине уникальны, - пишет BILD. Компания Audemars Piguet (всего производит около 45 000 часов в год, годовой объем продаж 1,5 миллиона евро) изготовила их специально для Арнольда. Теперь он выставляет на аукцион уникальный экземпляр из своей частной коллекции, стоимость которого составляет около 20 000 евро.

    Томас Майстер, представитель Главного таможенного управления Мюнхена, заявил BILD: "Мы расследуем дело Арнольда Шварценеггера по факту уклонения от уплаты налогов. Он должен был задекларировать часы, что это импорт".

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору