ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Трупы молодых украинских заробитчан нашли в морозильной камере в Польше

    11 декабря 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Мертвых заробитчан из Украины нашли в бескислородной холодильной камере в Польше

    Двух мертвых граждан Украины нашли в бескислородной холодильной камере для хранения фруктов в Садковице в Лодзинском воеводстве Польши.
    О смерти 2 украинцев возрастом 28 и 46 лет в Польше сообщает RMF24 со ссылкой на районную прокуратуру в Рави Мазовецкой.

    По словам представительницы полиции Агаты Кравчик, 10 ноября дежурный офицер получил сообщение об обнаружении трупов 2 мужчин на складе фруктов.

    О страшной находке сообщил владелец хранилища.

    Оба украинца жили на участке, где произошел инцидент. Однако пока не известно, при каких обстоятельствах люди оказались в холодильной камере, контролируемая анаэробной (бескислородной) атмосферой. Полицейские объяснили, что войти в такую камеры означает попасть в смертельную опасность.

    Трупы были вывезены пожарными на улицу и только после этого осмотрены врачом, который подтвердил смерть. Сотрудники милиции, охранявшие это место, допросили свидетелей и сообщили в посольство Украины.

     

    Читайте также: Врачам не удалось спасти ребёнка беременной полицейской, которая попала в ужасное ДТП на Закарпатье (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Pisti

    Холодный путь в Европу.

    Аватар пользователя Галичан-пинком под зад за перевал.

    В записке просили разморозить когда поляки начнут ездить в украину на зароботки.

    Аватар пользователя КАМ

    Я думаю так: Панове пшек дабы не выплачивать осторбайтайтерам расчёт за полгода просто дал команду быдлу(так заробитчан с незалежной последние 400 лет кличут поляки) чтобы они загрузили овощи и фрукты в камеру после закрыл за ними дверь и создал бескислородную среду... короче несчастный случай и платить не надо, это раньше негров чере океан завозили теперь они сами батрачить едут... печально...