ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Туризм в Закарпатье теперь на уровне: Появилось приложение для путешествий по области

    22 января 2021 пятница
    Про уникальные, туристические места в Закарпатье появилось мобильное приложение Local

     На днях появилось мобильное приложение о Закарпатье – Local. Приложение рассказывает об аутентичных местах: исторических, архитектурных, музейных, гастрономических, сувенирных. Программа показывает уникальные, туристические места в Закарпатье по вашей геолокации. Локации рекомендуют местные жители и эксперты из сферы туризма. Это бесплатный и безрекламный сервис и для пользователей, и для владельцев туристических объектов. Подобного проекта в области еще не было.
    Идею воплощает Михаил Данканич, директор АРР “Закарпатье”. Мысли о приложении появились года два назад, в прошлом году он сформировал концепцию, разработал структуру программы, а на карантине появилось время все реализовать.
     Local интегрирован с Google-картами и показывает все самобытные места в интересующем районе. Приложение имеет детализированную базу, которую составляли закарпатцы, эксперты по туризму, здесь нет случайных объектов. Удобный функционал поиска позволяет легко найти культовые места по разным категориям и с радиусом, который определяет пользователь. К каждому из них подтягивается подробная информация, время работы, номера телефонов, соцсети, сайт. Информация доступна кроме украинского и английском языке.
     Приложение уже доступно на Google Play, а вскоре появится в App Store. Пользоваться Local можно онлайн и офлайн (в последнем случае нужно загрузить карты на телефон).
     Проект является собственной инициативой Михаила. Приложение создано по современным подходам, с использованием Google API. Михаил привлек коллег из Агентства регионального развития для наполнения программы информацией, а также для дальнейшего продвижения продукта. У него нет планов по монетизации, ведь считает Local социальной идеей для Закарпатья.
    По материалам Varosh

     

    Базары переводят на онлайн: Фермеры из Закарпатья смогут торговать в интернете

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору