ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Тут в Украину прилетело, откуда не ждали

    17 октября 2021 воскресенье
    Дмитрий Медведев написал жёсткую статью об Украине

    Экс-президент и премьер-министр, а ныне зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев написал статью об Украине, в которой выделил 5 основных тезисов, большинства из которых – для украинцев о украинской власти, - сообщают vesti.ua.
     Сама статья заглавлена вполне однозначной цитатой из русской сказки: «Коза с вовком тягалася, тiльки шкура вiд козi зосталася».

     

    Тезисы:

    1. Украина находится в поиске своей идентичности и особого пути, а украинская власть не имеет никакой устойчивой самоидентификации и вообще первые лица Украины – несчастные люди. Тут отсылка и к Владимиру Зеленскому, «всю жизнь говорившем на русском языке и работавшем в России, который из страха получить очередной майдан поменял политическую и нравственную ориентацию и служит наиболее оголтелым националистическим силам, которых от силы 5-7%»;

    2. Украинские руководители абсолютно несамостоятельные, а страна находится под прямым иностранным управлением. Причем, как акцентирует Медведев, управление это гораздо жестче, чем от Москвы при СССР на другие социалистические страны;

    3. У украинцев нет настоящего лидера, а во главе Украины стоят «слабые люди, которые стремятся только к тому, чтобы набить свои карманы. Причем желательно, на всякий случай, сохранив деньги в заграничном офшоре» – прямая отсылка к офшорному скандалу вокруг Владимира Зеленского. Только, кажется, «замяли» антикризами украинское медиапространство, а тут прилетело, откуда не ждали;

    4. Украиной руководят «невежественные и необязательные люди, постоянно меняющие позицию в угоду своим заокеанским хозяевам и политической конъюнктуре». В этом пункте Медведев вспоминает подписанные Минские соглашения и Нормандский формат, с пунктом которых мы сейчас развернулись;

    5. И главное: что делать (России) при такой Украине? «Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое нацелено не на тотальную конфронтацию с Россией на грани войны, не на организацию дебильных «Крымских платформ», созданных для оболванивания населения страны и подкачки своих мускулов перед выборами, а на выстраивание равноправных и взаимовыгодных отношений с Россией», – пишет Медведев.

    Стоит обратить внимание на то, что эта статья появилась в день приезда Нуланд в Москву, которая будет, в том числе, обсуждать и Украину. И статья Медведева сигнализирует, что в российском руководстве Зеленского как партнера по переговорам не видят. 

     

    И в доказательство статьи тени или дублера Путина  - Виктория Нуланд собирается в Москву, обсуждать украинские проблемы.. 

    А они есть.. 

     

    Стучаться лбом в бетонную стену или Что такое долбо@бизм ?

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Странно - Медведев умеет писать ? Он ведь по галахе - жид, а оказался фашистом.

    Аватар пользователя писец украины

    украина громко плачет
    прое*ала нэнька мячик
    Воду,гривну,землю,газ
    Севастополь,Крым,Донбасс
    Совесть,честь,друзей,активы
    Урожай и перспективы
    Отвернулись даже боги.
    Всё,писец вам бандерлоги!

    Аватар пользователя RichardGag

    Проблема на самом деле в том, что Украиной управляют безграмотные бездари, воры, мародеры, фашисты, негодяи, которым страна и вы, как ее жители, не нужны. Они просто вас грабят, ломают через колено, насилуют, и уничтожают. Рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста.

    Аватар пользователя Жамай

    Как всегда тупой высер Медведева

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Так называемые "власти" украины задолжали почти 13 млн долларов за павильон на международной выставке в Дубае, где должны будут демонстрироваться достижения «незалежной».
    Как говорится в ответе Министерства экономики Украины на запрос журналистов, для презентации украины на международной выставке в ОАЭ было создано государственное предприятие «Экспо-2020», которое вошло в сферу управления Министерства экономики.
    По результатам первого полугодия 2021 года оно задолжало 337,7 млн гривен, или 12,8 млн долларов, за организацию украинского павильона на международной выставке в Дубае.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Современных изобретений и технологий на украине нет, а павильон для этого есть! "Где деньги, Зин?!"

    Аватар пользователя hahash6756

    Просто до Нуланд хотят донести: если американцы не "приведут в чувство" своих "клиентов" в Киеве, то ситуация может скатиться в неуправляемую эскалацию, и от Украины останется "только шкура". Цепляние за шасси самолета не за баром - поверьте! )))

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    - США продали украине старое военное оборудование, Британия продала украине списанный ледокол... Означает ли что Украина - мусорка для Запада?
    - Нет, в мусорку бесплатно выкидывают!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Лохлы всегда хотят, требуют и недовольны. Плюс завистливые и продажные. Пожалуй этот скот скопил в ссебе всё самое мерзкое на планете. А по теме, вам не на кого его менять, поэтому жрите друг-друга, как пауки в банке. Доскакались мрази!

    Аватар пользователя расист

    11.10.2021 (12:37) / Химик почему украинцы нас ненавидят.////
    Так не украинцы)) А американские ЛГБТ-националисты )))

    Аватар пользователя Химик

    6 тезис. Поэтому мы, первые воспользовались правом сильного, и отжали Крым, и отожмем ОРДЛО. И мы не понимаем, почему украинцы нас ненавидят.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Как всегда трусливое хохлобыдло навоняло спрятавшись за чужим именем.