ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Тяжело смотреть: В Ужгороде известный псевдоактивисит оказался тем ещё живодёром (ВИДЕО)

    23 февраля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Ужгороде мерзкий активист жестоко издевался над бедным животным и снял это на камеру

    Сообщение с видео распространили в ФБ-группе «911 Animal Rescue _ Uzhhorod». На видео неадекватный Ужгородский псевдоактивист Симонов Анатолий ловит бездомную собаку после чего несет ее к водоему и жестоко перекидывает через себя, держа животное за лапки. Действия ужгородца квалифицируются статьей 299 УК "Жестокое обращение с животными" и наказываются арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до трех лет. Сейчас органы прокуратуры еще не сообщали об открытии уголовного производства и не комментировали видео, ширится соцсети ФБ. Упоминавшийся ужгородец известен своим неадекватным поведением - недавно Симонов Анатолий несколько месяцев ходил по больницам в поисках бесплатной туалетной бумаги. Свою акцию снимал и выкладывал в соцсети.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 555

    Що тут скажеш, просто дебіл.

    Аватар пользователя Вася

    Рагуль, він і в Африці рагуль. Таких половина Закарпаття.

    Аватар пользователя Фельдшер

    ні фіга, не є половина наших людей тут у Закарпатті такими як цей імбецил. особливо у селах таке люди не роблять із тваринами, собаками.
    Цей полудурок явно не адекватний, може випив. Його треба провірити у психдиспансері. Може у нього дійсно є справка звідти. Ну в такому випадку його навряд чи притягнуть до відповідальності. Поведінка у нього, яку на ваідео видно -це ознаки легкої форми дебільності з садизмом.