ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Участники масштабной перестрелки в Мукачево после 5 лет будут выходить из подполья и устраивать протест

    29 сентября 2020 вторник
    Самая резонансная перестрелка в Закарпатье: Бандиты из спецподразделения "Сонечко" собираются выходить из подполья

    Участники перестрелки в Мукачево из спецподразделения «Сонечко» собираются выходить из подполья. С 2015 года они находятся в розыске 

    Об этом они сами рассказали на своих страницах в социальных сетях.

    Как сообщила телеграм-каналу PavlovskyNEWS Виктория - жена Романа Стойки, который находится в числе разыскиваемых бывшие военные 18-го августа планируют участвовать в акции протеста под стенами прокуратуры Закарпатской области с требованием отставки прокурора области Владимира Гаврилюка.

    На данный момент у правоохранителей есть разрешение на задержание участников тех событий с целью привода в суд, но Виктория утверждает, что разыскиваемые готовы добровольно принимать участие в следственных действиях по факту перестрелки в 2015-м году.
    Напомним, как это было. Днём 11 июля 2015 года в Мукачеве во время встречи депутата Верховной рады Михаила Ланьо и командира 1-го запасного батальона ДУК «Правый сектор» Романа Стойки («Чесний»), которого сопровождала группа вооружённых подчинённых на четырёх внедорожниках, произошла перестрелка, в результате которой погиб один человек. Было ранено много милицейских, а также и граждански. Происшествие именовали как "Противостояние в Мукачево".
    Читайте также: Задержали с силовиками: В Закарпатье хозяин ресторана подвергал опасности своих посетителей (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору