ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Уволили журналиста взявшего скандальное интервью у Ратушняка

    18 апреля 2021 воскресенье
    Журналист Виталий Глагола стал жертвой преследования мэра Ужгорода

    Как сообщает корреспондент UA-Reporter.com, вчера 11 августа, в одностороннем порядке, без обьяснения причин, руководство Закарпатской телерадиокомпании уволило старшего редактора редакции информационных программ Виталия Глаголу.

    Как сообщил сам Виталий Глагола, вчера его телефонным звонком пригласили в отдел кадров телерадиокомпании, где вручили трудовую книжку с записью про увольнение.....! Получить хоть какое вразумительное обьяснение причин увольнения журналист не смог. В трудовой книжке записано "в связи с окончанием срока трудового договора", хотя как обьяснил UA-Reporter.com сам Виталий, трудовой договор заключен с ЗОТРК до июля 2010 года!!!
    Последней его работой - было скандальное интервью с мэром Ужгорода Сергеем Ратушняком. В кабинет мэра журналист не врывался и отвечать на вопросы не вынуждал, о встрече была предварительная договоренность.

    УЗНАЕТЕ СТИЛЬ? - Из-за неудачного выступления Тимошенко уволили журналиста (видео)



    Напомним, что журналист ЗОТРК Виталий Глагола 6 августа записал скандальное интервью с мэром Ужгорода Сергееем Ратушняком, с ксенофобскими, антисемитскими и оскорбительными высказываниями в адрес Арсения Яценюка. Мэр Ужгорода избил девушку-агитатора "Фронта Змiн" (фото видео)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости