ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Уже раскололись: 3-летнего сына известного депутата застрелили в центре Киева бывшие бойцы "Правого сектора" (ФОТО)

    12 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    3-х летнего ребенка в Киеве убили участники АТО, бывшие вояки "Правого сектора"

    Подозреваемые во вчерашнем покушении на бизнесмена и депутата Киевоблсовета Вячеслава Соболева, из-за которого погиб его трехлетний сын - участники АТО, бывшие бойцы "Правого сектора". Об этом "Обозревателю" (который, что характерно, по этой теме подает всю информацию первым) сообщил источник в полиции:

    "Парням чуть больше 20-ти лет, уже раскололись"... Они воевали в "Правом секторе", у комбата "Червня"

    Ждем деталей по заказчику.

     

    Новая информация по убийству ребёнка. Как сообщили «Стране» источники в полиции, выстрел был произведен из номера хостела, расположенного на ул. Тарасивска, 4 в городе Киеве. Установлено, что указанный номер арендовался на имя Стрельникова Олега Владимировича, 03.10.1998 г.р., паспорт которого считается потерянным с 18.11.2017.

    Есть его фото с камеры видеонаблюдения - как он покидает хостел через минуту после выстрела. 

     

    18-летний Андрей Лаврега, подозреваемый в убийстве трёхлетнего мальчика, в этом году был награждён государственной наградой из рук президента Порошенко.​
    информация по убийству ребёнка

     

    Напомним: 3-летний ребёнок мертв: В Киеве при обстреле автомобиля умер сын известного депутата (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя МЕЖДУ ТЕМ

    Воевавший в Донбассе активист «eврoмaйдaнa» Алексей Ярeмчук рассказал o неудачнoй эмиграции в Гeрманию и oтношении немцев к событиям на Украинe. Oб этом пишет портaл «Кoррeспoндeнт.net».По словaм украинцa, у егo отца былo гражданствo Германии. Молодoй челoвек вместе с oтцом участвовал в событиях «еврoмайдана». Они oба жили в палаточнoм горoдке и, будучи медиками, следили за здорoвьем участников прoтеста. Когда началась oперация в Дoнбассе, мужчины отправились вoевать в рядах добровольческих батальонoв, а уже в 2017 году семья переехала в Германию.

    Яремчук рассказал, что жившие в Германии родственники отрицательно отнеслись к событиям на Украине, а участие в военной операции на востоке страны стало причиной разрыва отношений с двоюродными братьями.

    По его словам, «самым удручающим» было общение с коллегами с мясокомбината, куда он устроился на работу.

    «Я вскользь вспомнил пару историй из жизни майдана и объяснил некоторые тонкости волонтерской деятельности, а на меня с кулаками бросился коллега с обвинениями в нацизме», — пожаловался украинец.

    Он добавил, что его признали провокатором и заставили уволиться.

    Кроме того, по словам Яремчука, ему постоянно угрожают в соцсетях и вымогают деньги за то, чтобы его контактные данные не оказались у недоброжелателей.

    «Последние полгода в Ганновере превратились для всей моей семьи в настоящий ад. Такое ощущение, что после рассказов об Украине нас занесли в черный список. Нас буквально узнают во всех учреждениях Ганновера и считают необходимым упрекнуть и задеть за живое», — подчеркнул он.

    По его словам, сложившаяся ситуация поставила родителей на грань развода. Мужчина отметил, что европейцы испытывают негатив к майдану, и призвал помнить об этом всех, кто хочет эмигрировать.

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    пиздеж и перепечатка из Ольгинской методички.Впрочем,верить этому проросийскому сайту,содержащемуся на деньги медведчука.это быть полным дебилом!рассадник сепаратизма на Закарпатье!

    Аватар пользователя Щеня вмерло украiни

    Щет!...Иии,раз,два!...

    Аватар пользователя Багира

    что пля, в шароварах потеплело сразу когда за шкирку взяли отморозков? и с детства этих упырей не обучали в спины детей и женщин убивать и в схроны прятаться в *патриотических лагерях*?

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Эти ПидероСекторные 3,14дерасты только и могут как и бандеровцы - с детьми да бабами воевать,стрелять из-за угла да вонять сидя раскормленой задницей на диване.Смелые херои-петухи когда толпой на одного слабого,а когда чуют что могут ответку получить - тикают теряя на ходу обгаженые от страха шаровары и потные от страха замызганые вшиванки забившись как крысы в загаженые схроны.Тьфу,мерзость.

    Аватар пользователя MAZ

    правосеки как гомосеки - ребята "смелые" всемером да с автоматом одного ни в жизнь не испугаются... А впрочем, этим тварям детей убивать не привыкать, такие ж ублюдки жарили печень шестилетней девочки в 16-ом году,.. Им что ребёнок, что старик, что баба беременная разницы нет. Фашисты они и есть фашисты, что фосфорные бомбы на мирные города, что раненных людей из огня прыгавших на асфальте в Одессе добивать, здесь нет морали когда они своих раненных с поля боя не выносят, а добивают!

    Аватар пользователя WELL DONE

    Сударь, стесняюсь спросить - Вас что-то удивляет в Королевстве Кривых Зеркал? Пора привыкнуть и спокойно наблюдать со стороны! История города Теотиуакан как и всей доколумбовой Америки будет повторена на Украине куда быстрее и не мение трагичнее!

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    ватник ты нагулянный.задержанным по 18019 лет.Они что с 12-13 лет уже в правом секторе служили?хотя медведчук за то и платит деньги.чтобы данный гово ресурс.обливал грязью все Украинское...

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    "....задержанным по 18019 лет..."ну тогда конечно и неадертальцев ещё не было...А свидомые хохлы,оказывается ,уже были,Они не только море выкопали но и землю создали...ну тут диагноз по Лаврову : ДБ БЛ..."

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    НВР ПС вкотре наголошує на тому, що Андрій Гергерт та його бійці не мають жодного відношення до Правого сектора та звертається до журналістів із вимогою спростувати неправдиву інформацію, що була поширена.

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    Ипать у тебя обширная вата головного мозга!Или постой,откуда у тебя мозг,каша с вафлями...

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Посмотрим как ты будешь кукарекать толстозадый диванный воин когда твоего ребенка "побрратимы" замочат.

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    а ты не подумал о том.что за 5 лет ты здесь столько нахрюкал и о тебе столько уже известно.что побратимы и тебя вместе с сыном могут замочить?

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Мой старший сын,кстати,успешно обучает бойцов утилизировать этих нациков,да и я этому стараюсь помочь по мере возможностей - 3,14дерастов,чем считаю что помогаю простому люду украины,да и ты,чурка галицкая ,беги впрыпрыжку за перевал и рой схрон пока не поздно.Да и боевой диван проветри а то сильно воняет.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    ... и они,кстати,в отличие от твоих 3,14Деросекторных,не убивают детей,не воюют со стариками,детьми и женщинами,могут выйти один против десятка и в худшем случае достойно умереть что не раз доказано.И им,в принципе,как и мне плевать на таких диванных скулящих вонючих толстозадых диванных воинов как ты недоумок,иначе тавно тебя-бы нашел и воткнул тебе томас в глотку,а так я просто как и Багира развлекаюсь драконя таких недоумков как ты уродец убивая время на дежурстве когда нет работы.Ну теперь можешь изойти сопрями ,херой диванный.

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    все твоя борзота объясняется лишь тем,что ты хорошо понимаешь,что если тебя за жопу при Порошенко не взяли.то сейчас тем-более.при новоросах,тебе ничего не грозит.Но то таке...

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    все твоя борзота объясняется лишь тем,что ты думаешь что если уж шефа -вора и бандита Парашу не посадили до сих пор,то и до тебя,отсасывающего и отлизывающего у него тем более не доберутся,а зря - он вас за своё награбленое бабло сольёт и ты свои 30 серебряников не получишь как не тужься и не воняй.

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    спс за еще одну ценную информацию...

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Можешь завернуть её в чё-нить потвёрже и спрятать понадёжнее,например,себе в сраку.